Машер
да, я на доске) в этом сезоне токо в степаново один раз ездил)) в тягочеве еще ни разу не был, даже не слышал от друзей))
там хорошо?
15-16 с друзьями собираемся поехать покатать)) машинка-то появилась наконец своя!!))))))))))
а мне сегодня предупреждение выписали гбддшники какое-то, на руки ничего не дали. я на перекрёстке объехал какого-то идиота, благо рядом знакомая беременная сидела, я начал лит в уши мол в больницу... а он говорит мол. вообще это лишение выезд на встречку, но в вашей ситуации... выпишу небольшой штраф... а потом и вообще смилостивился и выписал предупреждение... мы сразу знакомому гаишнику перезвонили. типа что фигня такая "предупреждение". а он говорит забейте, но усугубит при следующем серьёзном нарушении (не знаю даже какаой смайлик ставить)
Ringo
я с подружкой катаюсь - она на доске. я сама там первый раз была - все почему-то ругают тягачева, а мне понравилось, и подружке понравилось
но что большего всего мне понравилось - это отсутствие людей!!!!! в волене в это время толкотня
в степаново не была
а если честно то я вообще подмосковье не очень люблю...
Машер
спасиибо)))
а я щас на каникулы к родителям на малую родину уехал) а доску в москве оставил)) ну мне честно без разницы)) что в москве, что в ближайшем подмосковье горки маленькие) 40 сек -самая длинная трасса в степаново) если не меньше)))) так что разница небольшая)))
ты тоже на борде?