Почему стремно? Страховка стоит 66 тысяч (через сайт). Скидка через этот форум 10% и еще дополнительная какая-то. Я плохо расслышал., но, вроде, 7% еще дополнительно. В Ингосе 71000 через их сайт, а через форум 61000.
sysa
сейчас какая то фигня с страховыми Confused типа многие продаются и признаются банкротами Crying or Very sad
Рейтинг надежности у МАКС А++ - то есть этой страховой не грозит разорение. Он недавно повысился с А+ до А++. Я там застрахуюсь. Мне чем дешевле, тем лучше. Денег лишних нет, а долгов не хочу набирать.
sysa
ой..все страховые не вспомню что в плохом положении. но про Макс не помню точн. дай бог все обойдется и не пригодится помощ страховки, но знаю точно что Полис гарант и Ростра одна из стабильных... и еще парочку
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Рейтинг надежности у МАКС А++ - то есть этой страховой не грозит разорение. Он недавно повысился с А+ до А++. Я там застрахуюсь. Мне чем дешевле, тем лучше. Денег лишних нет, а долгов не хочу набирать.
рейтинги покупаются как горячие пирожки)) а женился бы дешевле было б))
sysa писал(а):
рейтинги покупаются как горячие пирожки)) а женился бы дешевле было б))
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197