Всем привет, вот забежала понимаешь на минутку, а тут совсем пусто, все готовятся к новому году? Sipa
даже тебя нету....эх, а так хотелось поболтать
Ладно, не будем унывать скоро Новый год, в котором все будет по-новому, я надеюсь
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
это он писсимистичничает о как, просто все перед НГ делами-заботами заняты, щас пройдут страшные первые 5 дней олтдыха, люди начтнут отходить от пьянок-гулянок и потянутся трясущимися ручками на форум по клавишам клацать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
люди начтнут отходить от пьянок-гулянок и потянутся трясущимися ручками на форум по клавишам клацать
ага и темы будут:" в салат уронил ключи будут работать ? или подвозил пьяного коллегу , датчик света запотел и заглючил требует срочно удалить источник загрязнения и проветрить салон, что делать... "
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ага и темы будут:" в салат уронил ключи будут работать ? или подвозил пьяного коллегу , датчик света запотел и заглючил требует срочно удалить источник загрязнения и проветрить салон, что делать... "
меня, кстати машинка сегодня неоднократно порадовала, отлично движется и по снегу и по льду и везде вроде проезжает, я прям как на джипе себя очучала
Добавлено спустя 47 секунд:
ладно, спокойной ночи, я завтра выходная, так что приду - пофлудю-пофлужу, ну в общем как то так
Марфа писал(а):
трясущимися ручками на форум по клавишам клацать
Уверена?
а то, видишь я уже начинаю
Сообщение от Sipa
Марфа писал(а):
кстати машинка сегодня неоднократно порадовала
Не скрипит? Exclamation
вот ты злобный Не скрипит :P и вообще только радует, единственное я испугалась когда после ледяного дождя в воскресенье поптыалась открыть дверцу машины чтобы варежки ребенку достать.... вот это был номер, она у меня еще и под деревом стояла одним боком - хорошо не водительским, так с правой стороны толщина льды кое где была больше 1 см., я потом еще 2 дня никого посадить в машину кроме себя не могла, даже Катюшку через водительскую дверь запускала
Всем привет. Смотрю сегодня тут тихо, наверное потому что меня не было
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ню-ню я между прочим скучаю по вам по всем, этот НГ блин.. сегодня наслушавшись про ваши походы с женой по Золотому Вавилону, намылилась туда и потратила на него 3 часа драгоценного времени и кроме термо носков ничего себе не купила ну не мой сегодня день был
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
S.M.M.
привет блин, только поспать собралась, а вы посыпались как горох
Как машинка по сугробчикам катается?
Никак. В гараже стоит.
Сейчас вроде некуда ездить да и жалко ее выгонять
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ой, я тут вспомнила как в понедельник поехала с работы, ну выехала значится довольная такая, что больше ничего нигде не примерзло и тут у меня динькать начинает полное отсутствие бензуса (я про него как ьто в пылу забот по оттаиванию машины забыла ) еду и думаю как же быть то - правая то сторона у меня вообще заледенелая вся.. я там даже двери открыть не смогла, хотя усердно дергала за ручку, а тут бензолючек ) до дома точно бензина не хватит, ну пришвартовалась я у заправки, ну думаю, пойду чай покупать и лючек оттаивать кипяточком, хорошо дяденька-заправщик наученный за этот день попался , он мне взял кулачком постучал вокруг, ледик и обсыпался в этом месте, а там я пальчиками доковыряла, так и открыли, я так радовалась, как ребенок, ей Богу
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Sipa
Марфа писал(а):
наслушавшись про ваши походы с женой по Золотому Вавилону
Магазинов больше работает по сравнению с последнего твоего визита?
я поняла, почему мне показалось, что там мало магазов,... я просто только по второму этажу ходила, там где кинотеатр и детская развлекуха , просто у меня времени пошнырять по магиазинам есть только, когда дитятко занято, вот я ее в кино, а сама по магазинчкиам
Марфа писал(а):
Как машинка по сугробчикам катается?
В Москве нет сугробов! Smile Вот приезжай на дачу, там вот сугробы!
вот собираюсь или первого вечером (что маловероятно, только если я пить не буду, что маловероятно, потому что пойдем мы в рэсторан и буду без руля ) или второго... еще собирались в Кострому рвануть, если получится, так что может встретимся там где-нить на лосиной ферме, у крайнего правого лося
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от Sipa
Сам догадался!
везет , а я все 15 минут металась, как же быть вернуться в офис и чайником отливать или ехать дальше в надежде, что все само-сабой как-нибудь утрясется (ну чисто по-женски )
ой, мальчишки, пойду ка я все таки баюшки, а то ведь еще пофлудить завтра обещалась, надо ж выспаться перед таким важным событием
Спокойной ночи
Доброе утро! Sipa
у вас, наверное, нету крупных торговых центров с тёплыми стоянками, куда все едут писалки оттогревать Марфа
а я в тот день, когда начался ледяной дождь поехал на мойку, после неё залил полный бак бензина и омывайки.
только на лобовухе был слой льда больше сантиметра, на боковых и заднем стекле был тоненький слой льда который оттаял достаточно быстро, дверь открылась только со второй попытки правда. опять же отогреться можно в Метрополисе, например, совместить полезное с приятным: в кино сходить или по магазином, можно и фастфуд захавать какой-нибудь просто
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277