за исключением банкомата?))) он всё же тебя интересует, признавайся)))))
На карту перечисляют белую часть зарплаты, поэтому она расходуется на оплату телефона и покупку в 7-ом континенте обедов. Кстати, хотел сказать, что из-за ваших двух бизнес-центров в 7-ом континенте в салатном отделе убийство с 12 до 14 часов... Давно хотел высказать кому-нибудь из тех зданий
мне вот любопытно, кто к какой категории относится?
Ну где же вы были, когда мы тут соцопрос проводили?
Я барыга
Сообщение от Блондинко
я барыга чтоли?
Мне кажется мы все в конечном счете барыги, так как работаем, в основном над тем, что в итоге все-равно придется продать. Москито, вон...ракеты строит! Барыга! Их ведь потом в итоге куда применить? Правильно продать странам третьего мира!
Москито, вон...ракеты строит! Барыга! Их ведь потом в итоге куда применить? Правильно продать странам третьего мира! Very Happy
поклёп))) эт штука делает пшшшшшшшш за миллионы потом с неё 1\20 часть отделается и выходить на орбиту, крутится и сгорает потом)))
на работе кстати ржака))) не лезет прибор в корпус)))) панике полное
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
как думаешь на зиму какие мона поставить?
лично я на стоковые колеса на зиму надену липучку MICHELIN X-ICE XI2 http://r17.ru/1_1_view_3956_27013.html
а к лету надеюсь будут приличные модели дисков под 5х105 сверловку.
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от Машер
ой, я прям теряюсь кто же я из вышеперечисленного?
извращенство бери не прогадаешь)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Машер
Я сейчас собираюсь с работы домой. Мне нужно чего-то боятся, идя по улице, или спокойной можно идти? Буду мост через Москва-реку переходить. Я, кстати, плохо плаваю.