накладываю печать 9 уровня под защитой духов воды и тьмы!!!
Вечный нейтралитет темы!!!!!
Сообщение от ASTRAханец
я тупо по ссыли лезу и там шаги осторожные творю
Я вот вообще вспомнил, что Астру у нас в стране покупают ИТ-шники, барыги, извращенцы, один инженер и препод. Mosquito, ASTRAханец, я волнуюсь за будущее нашей науки
Conly
Это одна и та же категория, в которую входят разнообразные подклассы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Прям как в биологии...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Сегодня сказали, что проезд в центр перекрыт из-за учений ФСО. Переходил через мост Москва-реку в районе Ново-Спасского моста и наблюдал такую картину: с обоих сторон набережные мертво стоят в сторону центра. Вот у меня вопрос: каким термином можно охарактеризовать водителей, которые поехали в центр, зная, что проехать невозможно?
Я вот вообще вспомнил, что Астру у нас в стране покупают ИТ-шники, барыги, извращенцы, один инженер и препод. Mosquito, ASTRAханец, я волнуюсь за будущее нашей науки
Сегодня сказали, что проезд в центр перекрыт из-за учений ФСО. Переходил через мост Москва-реку в районе Ново-Спасского моста и наблюдал такую картину: с обоих сторон набережные мертво стоят в сторону центра. Вот у меня вопрос: каким термином можно охарактеризовать водителей, которые поехали в центр, зная, что проехать невозможно?
мы работаем рядом
кстати, на дербеневской 2 аварии было в сторону центра, одна под мостом, другая в районе д.5 примерно, на часы не смотрел, но было около 10.30 думаю, потому и стояли, причём вторую можно было объехать только по встречке