Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
смешно....каждый думает, что он хорошо себя ведет, когда пьяный. Вон у нас на работе, чувак то же думал, что хорошо ведет себя, а когда рассказали, что ондиректору кричал, что тот "ЧМО", он чуть не пошел заявление писать, по собственному желанию.
смешно....каждый думает, что он хорошо себя ведет, когда пьяный. Вон у нас на работе, чувак то же думал, что хорошо ведет себя, а когда рассказали, что ондиректору кричал, что тот "ЧМО", он чуть не пошел заявление писать, по собственному желанию.
Я после пьянки все помню и глупостей не делаю
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Conly
но не до такой степени, чтоб стыдно потом могло быть
Мне кажется надо попробовать. Тебе точно понрвится
Sipa Conly vaio
«Утро стрелецкой казни» — ничто по сравнению с ужасом послекорпоративного утра! Суровые сильные мужчины в эти рассветные часы превращаются в беспомощных котят, терзаемых непонятным беспокойством и банальным «пивка бы!» Что же касается слабых женщин… Помимо сакрального «пивка бы!», в прелестных дамских головках пульсирует еще одна адская мысль: «Если я не умру сейчас, то буду жить вечно!» А как еще должна реагировать деловая женщина на всплывающие в памяти фрагментарные воспоминания о вчерашнем стриптизе в корпоративном «красном уголке»? О том, что высказала коллегам все теплые слова привязанности, которые долго копились в душе («Давно хотела сказать: это никакой не Гуччи! А тебя я б давно уволила! И куда только наш шеф смотрит?!? Иван Иваныч, куда вы смотрите? А я вам скажу — куда!»)
«Хулио! Неужели?»
Но это еще не самое страшное! Куда ужаснее проснуться наутро после корпоратива с начисто утерянной памятью! Что пила, что делала — кан-кан ли на столе у шефа отплясывала, флиртовала с женатым начальником отдела кадров или агитировала всех отправиться в Китай на защиту коал и стеганых пуховиков — история умалчивает. Как умалчивают и коллеги, с двусмысленным хихиканьем провожая вас глазами. Неужели вчерашний вечер навсегда лег несмываемым пятном на вашу репутацию, на некогда безукоризненный имидж деловой женщины?
Мне кажется надо попробовать. Тебе точно понрвится
да наверняка пробовала, видимо так утром последствия напугали, что решила завязать.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Exit? Вуаля!
Безвыходных ситуаций не бывает, и проблема «подмоченной» репутации так же легко решается! Каким образом?
Если трезво взглянуть на данную ситуацию, то у вас вообще не должно было бы возникнуть проблем с «ЗАВТРА». Потому что в идеале корпоративная этика не предполагает обсуждения поведения сотрудников в ходе праздничного мероприятия. Таким образом, если вы во время корпоративной вечеринки «выкинули фокус», и вас не уволили на следующий день, или же вы не имеете возможности уволить всех свидетелей своего «бенефиса», можете спокойно делать вид, что ничего не произошло. И коллеги молчаливо поддержат вас в этом начинании.
Собственно, это не лекарство для пострадавшего имиджа, а, скорее, успокоительное. Этакие «тридцать капель валерьянки». И немного здравого смысла.
«Давайте жить дружно!»
Но даже если корпоративная этика дала сбой, унывать не стоит! Беспроигрышный вариант восстановления делового имиджа — «продолжение банкета». Вот только потратиться на «почки заячьи, вареные, и головы щучьи, с чесноком» придется вам. Чтобы вернуть благосклонность сотрудников, не обязательно тратиться на «икру черную, икру красную и икру заморскую, кабачковую» — достаточно по окончании рабочего дня заказать пиццу и пива, чтобы, пропустив бутылочку-другую, посмеяться вместе с коллегами, вспоминая «перлы» минувшего корпоратива. Заметим, неплохо было бы при этом вспоминать не только свои собственные «подвиги», но и ненароком, с доброй улыбкой и ленинским прищуром, отметить также «достойное поведение» коллег (ведь не только вы умеете отдыхать!) Безусловно, совместные воспоминания сближают. А предоставленная вами возможность «похмелиться на халяву» благополучно передвигает ваши конфузы в глазах коллег из разряда «опозорилась» в героический «классно оттянулась».
Lady Winter
вот эти все байки-рассказы, для меня уже лично какой-то миф на грани с бредом. Был на куче корпоративов и своих, и звали в гости, от мелких до достаточно масштабных (почти 1000 человек), ну нигде не видел повального безумного "бухалова". Всегда есть пара-тройка товарищей которые ещё до начала в "какашку", а потом спят за столиком или отплясывают весь вечер, но чтоб прям вот куча народу пьянющие -ни разу. Наверное не там смотрел.
Конкурс :
"Эротический паровозик" . Выходят 2-3 жертвы в коридор. Все становятся друг за другом (мальчик-девочка)паровозиком. Договариваются, что по сигналу ведущего все будут целовать друг друга по цепочке. Последний вагончик вместо поцелуя делает жертве по губам пальчиком "брим-брим"!
Входит 1я жертва. Предлагают сыграть в эротический паровозик. Жертва становится последним вагончиком. Поехали. Станция!!! Паровозик не едит! Надо его проверить! Как будем проверять? Поцелуями. Целуются по цепочке. Жертва ждет поцелуйчик, вытягивает губки, но получает "брим-брим"! Входит следующая, томящаяся за дверями жертва, на которой теперь по полной программе отыгрывается первая.
Обычно игра проходит очень весело, в прямой зависимости от количества выпитого и степени раскрепощенности коллектива.
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от klj
Lady Winter
вот эти все байки-рассказы, для меня уже лично какой-то миф на грани с бредом. Был на куче корпоративов и своих, и звали в гости, от мелких до достаточно масштабных (почти 1000 человек), ну нигде не видел повального безумного "бухалова". Всегда есть пара-тройка товарищей которые ещё до начала в "какашку", а потом спят за столиком или отплясывают весь вечер, но чтоб прям вот куча народу пьянющие -ни разу. Наверное не там смотрел.
Всегда есть пара-тройка товарищей которые ещё до начала в "какашку", а потом спят за столиком или отплясывают весь вечер, но чтоб прям вот куча народу пьянющие -ни разу
это не корпоратив, это молодёжная вечеринка в клубе -абсолютно разные понятия. За бугром и похлеще бывают. В Тае на Full Moon Party я вообще пробирался по пляжу к воде с ведёрком виски и колы перешагивая через совокупляющиеся тела..