Страница 1289 из 2399 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,670 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    после этой фотки, хочеться приехать к зайчихе в гости
    А я вот, как воспитанный человек, промолчал.
    А Юля и так знает, что она красавица.

2. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Sipa
    Идейная
    подшитая

3. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    подшитая
    Чёйта рановато... Молодая еще

4. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    подшитая
    из бывших "пьянь подзаборная?"
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    подшитая
    Просто больше не может..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

6. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    А хвостик какой ??
    вот с ним проблема
    да и с ушами тоже....
    этой фотке уже 2 года...
    где те уши, никто не знает

Цитата Сообщение от vaio
    после этой фотки, хочеться приехать к зайчихе в гости

я это... не пиарюсь таким образом, если чО

7. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Ты чего ржешь?
    смешно....каждый думает, что он хорошо себя ведет, когда пьяный. Вон у нас на работе, чувак то же думал, что хорошо ведет себя, а когда рассказали, что ондиректору кричал, что тот "ЧМО", он чуть не пошел заявление писать, по собственному желанию.

8. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Sipa
    А Юля и так знает, что она красавица.
    мерси

Цитата Сообщение от Sipa
    нуууууууууууу, всё ж зависит от того, когда начать
    а вообще, шучу )))
    пью, конечно, иногда
    но не до такой степени, чтоб стыдно потом могло быть

9. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    смешно....каждый думает, что он хорошо себя ведет, когда пьяный. Вон у нас на работе, чувак то же думал, что хорошо ведет себя, а когда рассказали, что ондиректору кричал, что тот "ЧМО", он чуть не пошел заявление писать, по собственному желанию.
    Я после пьянки все помню и глупостей не делаю

Добавлено спустя 55 секунд:

но не до такой степени, чтоб стыдно потом могло быть
    Мне кажется надо попробовать. Тебе точно понрвится

10. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Sipa
    Conly
    vaio
    «Утро стрелецкой казни» — ничто по сравнению с ужасом послекорпоративного утра! Суровые сильные мужчины в эти рассветные часы превращаются в беспомощных котят, терзаемых непонятным беспокойством и банальным «пивка бы!» Что же касается слабых женщин… Помимо сакрального «пивка бы!», в прелестных дамских головках пульсирует еще одна адская мысль: «Если я не умру сейчас, то буду жить вечно!» А как еще должна реагировать деловая женщина на всплывающие в памяти фрагментарные воспоминания о вчерашнем стриптизе в корпоративном «красном уголке»? О том, что высказала коллегам все теплые слова привязанности, которые долго копились в душе («Давно хотела сказать: это никакой не Гуччи! А тебя я б давно уволила! И куда только наш шеф смотрит?!? Иван Иваныч, куда вы смотрите? А я вам скажу — куда!»)

«Хулио! Неужели?»
    Но это еще не самое страшное! Куда ужаснее проснуться наутро после корпоратива с начисто утерянной памятью! Что пила, что делала — кан-кан ли на столе у шефа отплясывала, флиртовала с женатым начальником отдела кадров или агитировала всех отправиться в Китай на защиту коал и стеганых пуховиков — история умалчивает. Как умалчивают и коллеги, с двусмысленным хихиканьем провожая вас глазами. Неужели вчерашний вечер навсегда лег несмываемым пятном на вашу репутацию, на некогда безукоризненный имидж деловой женщины?

11. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    директору кричал, что тот "ЧМО"
    Я один раз чуть не уволился по пьяни. Заявление написал и отдал, кстати. Потом пришлось его забирать и краснеть.

12. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Sipa
    Мне кажется надо попробовать. Тебе точно понрвится
    да наверняка пробовала, видимо так утром последствия напугали, что решила завязать.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

13. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Exit? Вуаля!
    Безвыходных ситуаций не бывает, и проблема «подмоченной» репутации так же легко решается! Каким образом?

Если трезво взглянуть на данную ситуацию, то у вас вообще не должно было бы возникнуть проблем с «ЗАВТРА». Потому что в идеале корпоративная этика не предполагает обсуждения поведения сотрудников в ходе праздничного мероприятия. Таким образом, если вы во время корпоративной вечеринки «выкинули фокус», и вас не уволили на следующий день, или же вы не имеете возможности уволить всех свидетелей своего «бенефиса», можете спокойно делать вид, что ничего не произошло. И коллеги молчаливо поддержат вас в этом начинании.

Собственно, это не лекарство для пострадавшего имиджа, а, скорее, успокоительное. Этакие «тридцать капель валерьянки». И немного здравого смысла.

«Давайте жить дружно!»
    Но даже если корпоративная этика дала сбой, унывать не стоит! Беспроигрышный вариант восстановления делового имиджа — «продолжение банкета». Вот только потратиться на «почки заячьи, вареные, и головы щучьи, с чесноком» придется вам. Чтобы вернуть благосклонность сотрудников, не обязательно тратиться на «икру черную, икру красную и икру заморскую, кабачковую» — достаточно по окончании рабочего дня заказать пиццу и пива, чтобы, пропустив бутылочку-другую, посмеяться вместе с коллегами, вспоминая «перлы» минувшего корпоратива. Заметим, неплохо было бы при этом вспоминать не только свои собственные «подвиги», но и ненароком, с доброй улыбкой и ленинским прищуром, отметить также «достойное поведение» коллег (ведь не только вы умеете отдыхать!) Безусловно, совместные воспоминания сближают. А предоставленная вами возможность «похмелиться на халяву» благополучно передвигает ваши конфузы в глазах коллег из разряда «опозорилась» в героический «классно оттянулась».

14. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Я один раз чуть не уволился по пьяни. Заявление написал и отдал, кстати. Потом пришлось его забирать и краснеть
    вот он сейчас и ходит, не знает, как себя вести, директор только в понедельник будет, а он есче пошел к врачу, походу он палец сломал

15. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Я один раз чуть не уволился по пьяни.
    Так ты еще и бухаешь на работе? Ващее жесть...

16. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Я после пьянки все помню и глупостей не делаю
    тебе просто бояться рассказывать

17. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Lady Winter
    вот эти все байки-рассказы, для меня уже лично какой-то миф на грани с бредом. Был на куче корпоративов и своих, и звали в гости, от мелких до достаточно масштабных (почти 1000 человек), ну нигде не видел повального безумного "бухалова". Всегда есть пара-тройка товарищей которые ещё до начала в "какашку", а потом спят за столиком или отплясывают весь вечер, но чтоб прям вот куча народу пьянющие -ни разу. Наверное не там смотрел.

18. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Конкурс :
    "Эротический паровозик" . Выходят 2-3 жертвы в коридор. Все становятся друг за другом (мальчик-девочка)паровозиком. Договариваются, что по сигналу ведущего все будут целовать друг друга по цепочке. Последний вагончик вместо поцелуя делает жертве по губам пальчиком "брим-брим"!
    Входит 1я жертва. Предлагают сыграть в эротический паровозик. Жертва становится последним вагончиком. Поехали. Станция!!! Паровозик не едит! Надо его проверить! Как будем проверять? Поцелуями. Целуются по цепочке. Жертва ждет поцелуйчик, вытягивает губки, но получает "брим-брим"! Входит следующая, томящаяся за дверями жертва, на которой теперь по полной программе отыгрывается первая.
    Обычно игра проходит очень весело, в прямой зависимости от количества выпитого и степени раскрепощенности коллектива.

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от klj
    Lady Winter
    вот эти все байки-рассказы, для меня уже лично какой-то миф на грани с бредом. Был на куче корпоративов и своих, и звали в гости, от мелких до достаточно масштабных (почти 1000 человек), ну нигде не видел повального безумного "бухалова". Всегда есть пара-тройка товарищей которые ещё до начала в "какашку", а потом спят за столиком или отплясывают весь вечер, но чтоб прям вот куча народу пьянющие -ни разу. Наверное не там смотрел.
    А вот в личке глянь, как еще отдыхают !

19. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    вот он сейчас и ходит, не знает, как себя вести, директор только в понедельник будет, а он есче пошел к врачу, походу он палец сломал
    Я его понимаю. Так стыдно...
    Цитата Сообщение от Sipa
    Так ты еще и бухаешь на работе? Shocked Ващее жесть...
    Бывало.

20. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Всегда есть пара-тройка товарищей которые ещё до начала в "какашку", а потом спят за столиком или отплясывают весь вечер, но чтоб прям вот куча народу пьянющие -ни разу
    да да...имено так

21. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    Даже если я танцую стриптиз, меня просят на следующий день повторить

22. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Цитата Сообщение от vaio
    Даже если я танцую стриптиз, меня просят на следующий день повторить
    А видео нету ???

23. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    А видео нету ???

24. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    А вот в личке глянь, как еще отдыхают !
    это не корпоратив, это молодёжная вечеринка в клубе -абсолютно разные понятия. За бугром и похлеще бывают. В Тае на Full Moon Party я вообще пробирался по пляжу к воде с ведёрком виски и колы перешагивая через совокупляющиеся тела..

25. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    klj
    От оно чё, Михалыч...
    А я вот в фонтане в "Метрополе" вальс танцевала...

26. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    с ведёрком виски и колы

27. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    А видео нету ???
    Есть, но оно из разряда HOME video.

28. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    А видео нету ???
    Есть, но оно из разряда HOME video.
    Т.е. жене и детям нравится ??

29. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Т.е. жене и детям нравится ??

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    я танцую стриптиз
    ты на астравстречах будешь танцевать?

Страница 1289 из 2399 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)