обидно что в свое время нос поправили и чото сделали с хрящем чтоб его не удалять как у боксеров... типа заменителя чтото стоит или еще что... и через полгода в уличной драке рабили кость и еще через полгода жоско подрался в деревне с детиной на полголовы меня выше и 20 кг тяжелее... я его уделал но какой ценой... в носу была дыра размером с третью ноздрю Но месиво было зачотное... меня с тех пор там очень уважают и некоторые боятся 8)
но рожа у меня потом 2 недели в зеркало не помещалась и в общем полтора месяца цвела всеми цветами радуги
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
нада на операцию ложиться... убирать осколки и править ноздри, а мне стремно... но одна ноздря почти не дышит Грят это потом боком выйдет
Mosquito
Ну,как объяснить...Не сопит и не храпит.Что-то среднее.Но очень громко и над ухом у меня.Вот думаю,нормально ли это.И еще на радостях у нее судороги начинаются с храпом.
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
со мной на операцию
Маво пса или Сипу?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А когда бурную радость выражает,к примеру после разлуки с хозяином,до судорог дело не доходит?
Нет, это связано у нас только с принятием жидкостей. У знакомых хрюкает постоянно. У чихов это вызвано особенностью строения толи глотки, толи еще чего... Врачи говорят что ничего страшного, но как-то это можно исправить.