тебе не хотелось эту ..... (много ПИиииииии) аспирантуру послать куда-нить подальше
Совсем забыл)))))),знаш я скок раз хотел уже и от защиты отказаться,хотя всё уже было готово,но нервы,разные препоны(бюрократические в том числе) ,так что вот тааак.
Держись давай и выше носик,всё получиццо
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Conly
к руководителю иди, он те вкраце все напишет, тебе же с час главное план сдать.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А ты тоже залил? Пеной для чистки салона.
Я вчера прокатился на 1.6АТ. Чтобы антибукс сработал, нужно нажать газ в пол и подождать немного. Двигатель слабее, поэтому колеса не так срываются, как на 1.6Т
да я и сам неплохо разбираюсь)) Просто вчера винду новую поставил теперь настраиваю все под себя... точнее все настроил только нормальный квип найти немогу
Он хам. Не понимаю, почему тема открыта и он продолжает в ней хамить всем. Больше всего мне не понравилось, что он людей, проживающих в Южном Бутово, назвал колхозниками.
Однажды побывала на соревнованиях юниоров.Я то думала все буит как в кино,несколько раундов и все такое.Это была жесть.Поединок в среднем длился 15-20 секунд.И все.Дерутся по настоящему.Очень жестокое зрелище.я даже до середины не смогла высидеть
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.