уууу не умею с вами такими общаться))) я вырос в месте где нет гопников и шпаны практически))) интеллигенция и семьи офицеров)))
приходится давить интеллектом до слёз обидчиков))))![]()
![]()
![]()
уууу не умею с вами такими общаться))) я вырос в месте где нет гопников и шпаны практически))) интеллигенция и семьи офицеров)))
приходится давить интеллектом до слёз обидчиков))))![]()
![]()
![]()
Ну я имел ввиду, что можно заказать то, что нельзя у нас. Учись читать между строк.Сообщение от Mosquito
![]()
Не цепляйся за слова. Все поняли, что я имел в виду. 8) В данном случае комплектация равно опции - и точка. 8)Сообщение от Mosquito
Машер
Привет. Как твое настроение?![]()
Машер
Я сегодня залечил зуб с утра. Потом приехал на работу в 11 часов. Пообедал, лег спать в два и проснулся полпятого. В шесть уехал домой. День прошел. 8)![]()
картриджи в принтерах меняюСообщение от Машер
![]()
Машер
Даже и не подскажу. У нас больше вакансий таких нет, на которых можно днем спать. Все заняты.![]()
Это тебе Москито отказал. Я поставил одно, простое условие - брачный контракт. Как ты помнишь, в браке скидка на КАСКО в Ингосе.Сообщение от Машер
![]()
А я не зналаСообщение от sysa
Стыдно даже как-то стало
![]()
Одно, или я что-то забыл?Сообщение от Машер
Да...а со вчерашнего вечера тут ничего не изменилось...![]()
Sipa
![]()
Машер
Да, я согласен. Ознакомится можно будет?![]()
Машер
Хорошо, согласен! Кроме скидки на страховку, еще и кредиты будет кому выплачивать![]()
Машер
Я подумал вот о чем. Зачем в семье две, одинаковые машины? Может быть, я себе инсигнию закажу, а пока покатаемся на твоей? Сама вот подумай.![]()
Машер
Конечно.![]()
Можно будет еще свадебный кортеж из Астр замутить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)