Барся
ключик в положение 0, ручку поворотника на себя и включи зажигание индикатор на спидометре начнет мигать и звуковой сигнал прозвучит.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sipa
Ты поаккуратнее на поворотах
я стараюсь, просто я эти повороты знаю и на какой скорости в них входить.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Оно конечно, доброе Smile Но в -40С это ощущается как-то...по другому.
Немного холодновато!
Как машина в таких условиях себя ведет? Какую незамерзайку льешь? 8)
Вчера было -35С
После 5-6 часов простоя завелась нормально, прогрелась минут за 5-6 наверное (стрелка стронулась). ЭГУР субъективно поначалу езды (минуты 1-2) был "потяжелее" потом пришло все в норму. Но ощущение первых 7-10 минут езды, что машина "не тянет", как-то в горочку едет с натугой, обороты на тахометре повышенные постоянно (в районе 900-950, обычно 800 четко). Да и бензину сразу стала жрать не по детски.
Сегодня с утра в 9 часов было -41С.
...ну его нафиг эти эксперименты Машина сегодня стоит в гараже Незамерзайка залита на -30С. Думал хватит...проверять, как весело веерно выходит лед из писалок не собираюсь
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
А на работу пешком? Чтобы спастись от такого холода, наверное, нужно одеть 10-15 кг одежды. Зато на Севере живут богачи.
На работу пешком Благо мне по прямой около 1 км пройтись. Одежда обычная - мы ж сибиряки, народ закаленный, в -15 в майках ходим
Не, на самом деле при такой минусовой температуре у нас обычно (хотя бывают исключения) полное безветрие, и -40С переносится едва ли не легче, чем -22-25С с порывами ветра.
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
А какой город? 8)
Что будет, если резко перелететь сейчас куда-нибудь, где +28?
Томск. Если резко перелететь - наверное будет жарко . Вообще наверное самочувствие от резкой смены климата будет не очень...хотя, многие у нас сигают в ЕгипеД, лета хлебнуть - ниче, живы
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sipa
сегодня пыталась найти эту волшебную кнопочку, которая должна загораться при срабатывании антибукса не нашла. Пьяная машинка по-моему не подразумевает под зобой возможность светиться Выезжая из сугроба у меня ничего нигде не загорелось вроде, на БК тоже тишина была, правда я при этом еще старалась не втемяшиться во впереди стоящую мафыну.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а я, а я, а я, я поеду в магазин и куплю себе большую коробку рафаэлы :P
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от Барся
Sipуша, как тебе такой вариант?
вариант для Сисюна - до чего доводит обжорство шоколадками
на тахометре (это левая круглая штука по которой бегает стрелочка)
вот язва