а я даже не знаю где эта кнопочка Embarassed , завтра придется сначала книжечку достать - посмотреть где она там запряталась, а потом эксперименты ставить Very Happy
Как ты могла сесть в машину, не прочитав инструкцию?
Я имел ввиду можно позвониь партнерам и сказать, извините у меня понос, сижу на горшке и не могу приехать.
я даже представила себе эту картину и глаза партнеров.... "какие у него были глаза"
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Это чтоб было о чем поговорить с девченками в кабаке?
К сожалению, они не следят за тем, что происходит на политической арене в стране.
Сообщение от Mosquito
смог угодит тебе
Молодец, старайся лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Марфа
я даже представила себе эту картину и глаза партнеров
Я директору позвонил и сказал, что я не смог не до кого дозвониться, поэтому говорю Вам, что я отравился и меня не будет. Он спросил: "Не цанистым калием?" Я сказал, что нет. И всё.
Ладно мальчики, удачно вам поприрекаться пойду я в ванную и в люлю, спокойной ночи
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Кстати Антон... раскрою тебе еще одну мерзкую сторону своего характера! Я не спорю если я незнаю и не в теме Cool
Советую перенять
Моя мерзкая сторона только потому, что ты кидаешься пустыми словами на ветер, не имея никаких цифр и фактов. Когда мы разобрались, то я признал всё. Так что тебе совет: подкрепляй в споре слова фактами.
Други, у меня насущный вопрос. Я сегодня впервые увидела свою попу и теперь хочу спросить, у нас по умолчанию при втыкании задней передачи тока одна лампа белая светит (правая) или это у меня левая перегорела?))