Нет тестили ту которую хотели купить,но нам сказали что ее вчера продали но есть типа тоже самое только без навигации по той же цене(короче мы поняли что это какой-то развод,и уехали)
Марфа писал(а):
везет, а я 20 минут назад домой впала
Дома сидеть нужно в такую погоду. Exclamation
а денюжки как жа... ты ж у нас меркантильный я ж не просто так езжу, а по работе, а мне за нее денюжки платют :P
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Как ты это поняла, что не сильно? Что есть сильно? Very Happy
ну.. мне так показалось
Сообщение от Sipa
На газ посильнее жми Very Happy
не можу... там впереди меня машина припаркована , но когда со двора буду выезжать, обязательно попробую
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа писал(а):
я ж не просто так езжу, а по работе,
Понос еще никто не отменял. Very Happy
у меня желудок крепкий :P нам не страшен коктейль из огурцов-селедки-молока и т.д.
Сам пойду. У меня есть корочка пиротехника, правда простроченная лет на 5 Very Happy
какие подробности
Сообщение от Sipa
Жду отчет!
Сообщение от sysa
Вообще-то я соврал про отравление, что бы не ходить на работу. Embarassed
вруша - соленая груша :P
а я даже не знаю где эта кнопочка , завтра придется сначала книжечку достать - посмотреть где она там запряталась, а потом эксперименты ставить