Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Капец я злая какая Долбаные пробки, блин 4 часа от Каширки до дома
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
1.был конечно же ОПЕЛЬ АСТРА J 1,6автомат
Минусы:
1.Антипробуксовки нет(сразу предупредили,чуть заехали на снег шлифует)
2.Шумоизоляции плохая,что-то жужит с переди
3.Не фига не едит
4.Обманули по поводу навигации(там ее нет)
Плюсы:
1.Много кнопочек разных
2.Сзади место много
экран навигации какой был по размеру? скажите примерно.
ЕСП скорее всего отключили, это делается легким нажатием кнопки, которая возле кнопки аварийки.
Мне пришлось за город ехать, а метро туда пока не ходит
Сообщение от Sipa
Вот у Сиси сегодня опять был понос и он вообще на работу не поехал Very Happy
везет же ... в смысле отмазки от работы
Я разбирался на работе и нашел охапку ракет больших. Вот хотел ему подарить, правда они там долго стояли...Вот теперь сомневаюсь в их пригодности для использования
.Вот теперь сомневаюсь в их пригодности для использования Smile
ну тада можно Сисе подарить
Нет, я не хочу его покалечить (что-то я сегодня себя н узнаю ). Вот ты мне скажи, сегодня весь день мучаюсь вопросом... У тебя колеса не шлифуют по льду и снегу, если трогаться резко? Антибукс работает? Мне толком сказать никто не может кроме Рейсера, но у него Н-ка
Я понял,что ничего не понял -то вы говорите космо премиум тестили,а потом, что её продали вчера[/quote]
Нет тестили ту которую хотели купить,но нам сказали что ее вчера продали но есть типа тоже самое только без навигации по той же цене(короче мы поняли что это какой-то развод,и уехали)
Нет, я не хочу его покалечить (что-то я сегодня себя н узнаю Very Happy ). Вот ты мне скажи, сегодня весь день мучаюсь вопросом... У тебя колеса не шлифуют по льду и снегу, если трогаться резко? Антибукс работает? Мне толком сказать никто не может кроме Рейсера, но у него Н-ка Confused
у меня буксует, но не сильно но на кнопочки я не смотрела , завтря буду выезжать из сугроба - гляну