Попрошу прекратить издевательство и нарушение правил!
("2.11.Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других участников форума. ")
:x
Я купил себе оригинальные диски, которые рекомендует завод-изготовитель, а не отечественное гавно за 3500 рублей, из-за которого меня снимут с гарантии. Подобные диски (вот это гавно отечественное) это дешевый понт для окружающих и геморрой в обслуживании для владельца. Любая яма - и прокатывать. Ничего хорошего за 3500 не сделают, уверяю. Я свою точку зрения высказал, вы можете продолжать высмеивать.
sysa так бы и сказал сразу, ямы не объезжаю, на 17-19 радиус мне нельзя, да и молотком править штамп удобней. А штамповка дороже литья успокаивает собственное эго
*на правах тролля*
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
tetraedr и я поздравляю, наилучших пожеланий, исполнения желаний, разных всякостей и всяких разностей!!
P.S. с чем поздравляем?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Я купил себе оригинальные диски, которые рекомендует завод-изготовитель, а не отечественное гавно за 3500 рублей, из-за которого меня снимут с гарантии. Подобные диски (вот это гавно отечественное) это дешевый понт для окружающих и геморрой в обслуживании для владельца. Любая яма - и прокатывать. Ничего хорошего за 3500 не сделают, уверяю. Я свою точку зрения высказал, вы можете продолжать высмеивать.
Отечественные диски ничем не уступают импортным по своим свойства а зачастую даже превосходят!
Из-за дисков с гарантии снять не могут!
Твои колпаки это и есть дешевый понт... будь посследователен и купи оригинал у дилера чтобы в твоих заявлениях появися хоть каконить вес...
Твоя точка зрения ничем не подкреплена и из-за этого полностью абсурдна)))
так бы и сказал сразу, ямы не объезжаю, на 17-19 радиус мне нельзя, да и молотком править штамп удобней. А штамповка дороже литья успокаивает собственное эго
Твои колпаки это и есть дешевый понт... будь посследователен и купи оригинал у дилера чтобы в твоих заявлениях появися хоть каконить вес...
Мои колпаки - это защита дисков и тормозов. На оригинальные колпаки у меня нет денег. На зиму куплен комплект колес исключительно из практических соображений.
Сообщение от CrazyRacer
Отечественные диски ничем не уступают импортным по своим свойства а зачастую даже превосходят!
Sipa шлифуют небось мальца совсем или много оборотов? у меня на ручке много делает если отключить, а с антибуксом гдето пол оборота, если ориентироваться на звук.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Sipa
ну так ЕСП на опиле умная и антибукс дает колесам пробуксовывать... на системах первых поколений антибукс людям жить не давал)) можно было застрять в замерзшем следе от ботинка)
Sipa шлифуют небось мальца совсем или много оборотов? у меня на ручке много делает если отключить, а с антибуксом гдето пол оборота, если ориентироваться на звук.
Шлифуют как на старой четверке. Просто крутятся и все... А у тебя на приборке есть индикатор ТС? У меня только кривая дорога с машинкой...