Километров 65...но там же записываться надо и если вдруг все работает, возьмут денег за диагностику...Поэтому надо сначала точно убедиться, что не работает.
теперь просто мойкой точне не отделаешься... бушь комплекс делать
а есл и сало не привезешь, то и мою мыть придеться
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от Sipa
Километров 65...но там же записываться надо и если вдруг все работает, возьмут денег за диагностику...Поэтому надо сначала точно убедиться, что не работает.
Занимаемся в открытую шантажом? Как нехорошо...
Как бы не отравился салом, которое может испортиться в поезде.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сообщение от Sipa
Блин, в инструкции ни слова про предохранитель на ЕСП...
Возьми телефон и позвони дилеру. Чего ты гадаешь все? Они тебе все расскажут. Если бы ты приехал в Москву (или поближе), то я бы помог тебе испытать есп. Если она неисправна, то должна гореть лампочка о ее неисправности. Плачет, плачет, плачет... Фу... :x
Если бы ты приехал в Москву (или поближе), то я бы помог тебе испытать есп.
Давай лучше ты ко мне предешь, я тебе не одну ракету подарю. Ты мне можешь ответить, как ведут себя колеса при исправной ЕСП если нажать сильно газ, троаясь по льду или снегу???
так ты не ответил. ты мне сало привезешь с украины?
Перефразирую тебе. Ты написал то, что написал, а думал так: "Ты выбираешь синюю кнопку или сало?"
Отвечаю: "Привезу, если не забуду!"
Сообщение от vaio
а на украину едешь, по бабам шляться?
Да, еду гулять к родственникам. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Sipa
Давай лучше ты ко мне предешь, я тебе не одну ракету подарю. Ты мне можешь ответить, как ведут себя колеса при исправной ЕСП если нажать сильно газ, троаясь по льду или снегу???
Обороты на максимум, колеса шлифуют. Если неисправна есп, то компьютер тебе об этом сообщит. Возможно, что у тебя просто лампочка не работает. 8)
А вообще мой баннер показывает только погоду в Москве.
значит остальных ты не уважаешь.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Надо же какой ты провокатор. Даже в добром деле видишь подоплеку. Я бы хотел знать погоду в каждом городе, из которого тут общаются люди. Почему-то никто не хочет вывешивать баннер с погодой, кроме меня. :x
Sipa
а, ты попробуй все отключить, а потом обратно включить.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Sipa
машину с ЕСП не дожно носить по площадке... тоесть в занос она может пойти но малейшая коррекция рулем и она тутже ловит машину с характерным скрежетом работы АБС
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Sipa
Не моргает!
значит вода пртекшая через фонарь повредила проводку и у тя она не работает
жми пусть машину помоет, а лучше 2 раза, что бы две.
Трагический для акулы случай произошел на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, получившем в последнее время недобрую славу благодаря нападениям акул на туристов. Гость Египта из Сербии, некто Драган Стевич, крепко выпил и решил искупаться.
Разбежавшись, он прыгнул в воду «бомбочкой» (то есть сгруппировавшись, ногами вниз) с высокого трамплина. По его словам, он случайно угодил прямо на голову молотоголовой акуле, которая от сильного удара погибла на месте.
Сам «убийца акул» не пострадал, если не считать незначительных ушибов. Он благополучно доплыл до берега. Однако в больницу его все-таки отправили – не из-за падения на акулу, а по причине алкогольного отравления.
«Новые известия» со ссылкой на New York Post сообщают, что Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха. Его называют спасителем туристического бизнеса: местные жители уверены, что серб убил ту самую акулу-людоеда, которая убила туристку из Германии и ранила трех россиян.
Ни власти Египта, ни местные СМИ о данном инциденте пока не сообщили.
Если бы ты приехал в Москву (или поближе), то я бы помог тебе испытать есп.
а, вот сильно газовать не надо, ты плавно трогайся и если колесо начнет буксовать то ты сразу это почуешь, может и ЕПС себя проявит.