CrazyRacer
Вот тыж проффи в машинах. Скажи, когда трогаясь с места, резко жму педаль газа, колеса должны шлифовать снег-лед или должны рывками крутиться? При условии, что должна стоять ЕСП и антибукс.
Щас проверял со зрителями, шлифуют. Наверное к ОД мне дорога...
а антибукса точно есть?? а мож просто голый есп стоит и все?
Из инструкции:
Система контроля тягового усилия (TC) - это компонент электронной системы управления устойчивостью. Система TC при необходимости повышает устойчивость автомобиля во время движения независимо от типа дорожного покрытия и сцепления шин, предотвращая пробуксовку ведущих колес. Как только система зарегистрирует пробуксовку, мощность двигателя снижается и колесо, буксующее сильнее других, подтормаживается индивидуально. Благодаря этому повышается устойчивость автомобиля на скользких дорожных покрытиях.
Для вас абсолютно никакой разницы нет, даже если я на работе.
мне нравится когда ты на работе и тя там запрягают по полной)) меньше твоей омерзительности в тему выливается
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Sipa
CrazyRacer
Вот тыж проффи в машинах. Скажи, когда трогаясь с места, резко жму педаль газа, колеса должны шлифовать снег-лед или должны рывками крутиться? При условии, что должна стоять ЕСП и антибукс.
Щас проверял со зрителями, шлифуют. Наверное к ОД мне дорога...
если он работает то должна гореть лампа во время срабатывания...
а в заносы пробовал пускать машину?
предохранителеи еще глянь на всякий)) Чтоб в сервисе громко не ржали если в них дело
Всем доброго времени суток.
Поделитесь пожалуйста информацией по вопросу, может кто из недавно заказавших о таком слышал:
Суть в следующем: завтра иду заказывать Astra J 1,4T МКПП Cosmo (г. Н.Новгород), сегодня предварительно отзвонился менеджеру и тот сообщил, что в Шушарах сейчас, по какой-то причине, не собирают джейки с движком 1,4Т (вроде как таких движков сейчас у них нет) и рассматривается вопрос, якобы о Польской квоте на поставку авто с таким двигателем (хз откуда он это взял, не сказал он) только сроки когда эта квота появится он не знает и соответственно предлагает движок 1,6 (который мне не особо нужен).
Кто-нибудь слышал о подобном или это просто какой-то развод (хотя не понимаю в чем он может заключаться? Если это уже обсуждалось где-то, то ткните в эту тему, в поиске ничего похожего не выдает...
Заранее благодарю за ответы.
Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)