Отличная мысль Вот тока его по телику показывать нельзя.Он будет томно закатывать глаза,закусывать кокетливо губку и жестикулирвать артистической ручкой а так бы он справился
Сегодня у Тетриса ДР.
Сипа, отправь ему в личку адское поздравление.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Mosquito
найти твои ошибки
Ошибки в чем...? :x
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я очень сильно хочу спать. Всем спокойной ночи и добрых снов!
Москито, я хочу, чтобы ты завтра почувствовал недосыпание и адскую усталость, и вспомнил мои слова, которые я тебе писал 2 часа назад про то, что тебе пора спать.
продал бы девушке свою астру и купил бы себе гольф и пошол бы тогда гольфчанам мозги плющить
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Москито, я хочу, чтобы ты завтра почувствовал недосыпание и адскую усталость, и вспомнил мои слова, которые я тебе писал 2 часа назад про то, что тебе пора спат
бугога)) думай об этом в пробках 5 часовых))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Забрёл тут в темку про USB в сд400,капельку расстроился-меня ОД уверил,что он будет.Доживём до февраля-увидим что изменится и насколько можно верить ОД(в том числе и про февраль)
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
продал бы девушке свою астру и купил бы себе гольф и пошол бы тогда гольфчанам мозги плющить
Не дождешься.
Сообщение от Mosquito
бугога)) думай об этом в пробках 5 часовых))))
Язва...
Сообщение от kalina
Забрёл тут в темку про USB в сд400,капельку расстроился-меня ОД уверил,что он будет.Доживём до февраля-увидим что изменится и насколько можно верить ОД(в том числе и про февраль)
Менеджеры сами не знают. Вообще, не ставят.
Доброе утро всем-всем!
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Мне сегодня приснилось, что у меня АКПП сломалась.
Щас проводил полевые испытания. Сколько по времени у тебя колеса буксуют пока лампочка не начинает моргать?
Я не слышу, так как окна не открываю. Система дает пробуксовать колесам. Ну у тебя лампочка горит? Ты попробуй в повороте ее пустить в занос - сразу почувствуешь, как система вмешивается.
Сообщение от Sipa
Можешь приезжать за подарком.
Что за подарок-то? Может, я 350 рублей потрачу ради елочки-вонючки. :x
Я вчера был...ничего интересного, только машину испачкал.
А так это подарок только для Марфы, так как только она одна ездит в твоем направлении. :x
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На дорогах полная, я не побоюсь этого слова, дупа!
Поеду на работу! Сипа, подумай про мой подарок, который я заслужил. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
tetraedr отдельный привет и поздравления с Днём рождения!!!!
Если конечно, я не перепутал...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я сегодня на метро. Ибо сидеть четыре часа в машине -