ладно,я в принципе поняла,завтра поеду и в опель и фольц,покатаюсь на тестах,может по пути для разнообразия загляну в шкоду,потом расскажу свои впечатления от машин,(если кому-то конечно будет интересно)
Я в торговле работаю. Приезжай ко мне тренироваться. Я девочек заранее предупрежу
Я тоже бывший торгаш Директором магаза была одно время.Уволить лично не смогла ни разу,даже злостных лентяек.Откровенно гадящих на голову переводила в другие магазины,особо невменяемых отправляла на перевоспитание на недельку к Мишке,тоже директору и моему "другу".А он педик)))Сам понимаешь,че он над ними там вытворял.Один раз пришлось Мишку пригласить для проведения воспитательной беседы со всеми моими продавцами.Приглашал по одной.Из подсобки доносились крики Мишки и сдавленные рыдания продавцов.Эффект превзошел все мои ожидания,продавцов как подменили)))
Все сама разгребала.Приходила раньше всех,уходила последняя.Даже не штрафанула никого ни разу,только премии со скандалом для них выбивала,наживая себе врагов наверху.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Слушайте я ни как понять не могу если я хочу машину полной комплектации Зачем они туда еще пихают всякой ерунды
Видите ли,дилер с машины имеет прибыли 6-8% всего.Они зарабатывают на продаже дополнительных опций от себя.Таких как тонировка,сигналка,пленка,антигравий,мультилок.Это их хлеб
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ладно,я в принципе поняла,завтра поеду и в опель и фольц,покатаюсь на тестах,может по пути для разнообразия загляну в шкоду,потом расскажу свои впечатления от машин,(если кому-то конечно будет интересно)
Я тоже бывший торгаш Директором магаза была одно время.Уволить лично не смогла ни разу,даже злостных лентяек.Откровенно гадящих на голову переводила в другие магазины,особо невменяемых отправляла на перевоспитание на недельку к Мишке,тоже директору и моему "другу".А он педик)))Сам понимаешь,че он над ними там вытворял.Один раз пришлось Мишку пригласить для проведения воспитательной беседы со всеми моими продавцами.Приглашал по одной.Из подсобки доносились крики Мишки и сдавленные рыдания продавцов.Эффект превзошел все мои ожидания,продавцов как подменили)))
Все сама разгребала.Приходила раньше всех,уходила последняя.Даже не штрафанула никого ни разу,только премии со скандалом для них выбивала,наживая себе врагов наверху.
Завтра диагноз поставит Москито Зато теперь ты банкир!!!
особо невменяемых отправляла на перевоспитание на недельку к Мишке,тоже директору и моему "другу".А он педик)))Сам понимаешь,че он над ними там вытворял.Один раз пришлось Мишку пригласить для проведения воспитательной беседы со всеми моими продавцами.Приглашал по одной.Из подсобки доносились крики Мишки и сдавленные рыдания продавцов.Эффект превзошел все мои ожидания,продавцов как подменили)))
Пора в главные тренеры нашей сборной по футболу!!! У вас есть кандидатура помощника.
Уверен? Кстати у меня на прошлой работе был такой начальник, который никогда не повышал голос на подчиненных. Но его все уважали и слушались. До сих пор считаю его эталоном руководителя.
Пора в главные тренеры нашей сборной по футболу!!! У вас есть кандидатура помощника.
Отличная мысль Вот тока его по телику показывать нельзя.Он будет томно закатывать глаза,закусывать кокетливо губку и жестикулирвать артистической ручкой а так бы он справился