яся-25
Попросите спецификацию машины с подробным описанием комплектации и опций.Насчет зимненг пакета Вас разводят,подогрев руля и сидений в Космо включен.Дарение зимней резины на J-ку - прецедент экстраординарный,предлагали одной единственной девушке здесь,но потом выяснилось,что ей с битой перекрашенной крышей пытались втюхать,она отказалась.Салон Кларус машина красная питерская
Скажите а если они мне откажут дать спецификацию машины с подробным описанием комплектации(они там все такие типа умные а я фофан перед ними) незнаю че теперь делать то,я завтра в салон собиралась
Скажите а если они мне откажут дать спецификацию машины с подробным описанием комплектации
Если откажут бегите оттуда А за что простите вы платите?Это есть предоставление неполной либо заведомо ложной иформации о товаре,нарушение закона о защите прав потребителей.Если дилер официальный,то с этим проблем быть не должно.К тому же при получении машины они Вам эту спецификацию ОБЯЗАНЫ выдать.Иначе как вы в случае чего потом доказывать будете,что у Вас к примеру подогрев сидений отсутствует или АФЛ,за которые вы заплатили?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Скажите а если они мне откажут дать спецификацию машины с подробным описанием комплектации
Если откажут бегите оттуда А за что простите вы платите?Это есть предоставление неполной либо заведомо ложной иформации о товаре,нарушение закона о защите прав потребителей.Если дилер официальный,то с этим проблем быть не должно.К тому же при получении машины они Вам эту спецификацию ОБЯЗАНЫ выдать.Иначе как вы в случае чего потом доказывать будете,что у Вас к примеру подогрев сидений отсутствует или АФЛ,за которые вы заплатили?
ПРОСТО Я ДЕВУШКА МНЕ 25 Я НЕ ФИГА НЕ ПОНИМАЮ В МАШИНАХ!!! ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС!!!!
ой-еееей вы так пишите что я ни че не понимаю, брать мне эту машину или нет?
план простой: 1) двинуть сисе по яйкам ногой 2) ехать за астрой 3) удостовериться что машина в норме( желательно когонить позвать хотя бы для количества) 4) оплатить и наслаждаться 5) двинуть сисе по яйкам
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
яся-25
Я тоже эээ девушка,просто надо знать свои права А то ведь разведут и не поморщатся.Требуйте спецификацию,скажите им,что хотите посоветоваться к примеру с мужем подруги,который разбирается Просто все,что они на словах обещают,должно быть документально подтверждено,а иначе вы покупаете кота в мешке.А самый идеальный вариант привести с собой человека,который разбирается
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А,ну тем более.Кто-топросто писал,что у питерских атмо не у всех идет
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от Sipa
Она там всех построит.
Нет Я к сожалению очень доброжелательный человек,который легко поддается обаянию приятных людей И даже если вижу,что меня откровенно обманывают просто уйду и не вернусь,сделав для себя соответствующие выводы.Но скандалить,писать жалобы и требовать к телу директора не буду
Скажите а если они мне откажут дать спецификацию машины с подробным описанием комплектации(они там все такие типа умные а я фофан перед ними) незнаю че теперь делать то,я завтра в салон собиралась
Значит нужна практика. Я в торговле работаю. Приезжай ко мне тренироваться. Я девочек заранее предупрежу Они будут тебе откровенно врать и не реагировать на крики.
Слушайте я ни как понять не могу если я хочу машину полной комплектации Зачем они туда еще пихают всякой ерунды,и говорят ждите ту которую хотите 6-8 месяцев,это же не игрушка за 5 рублей почему я должна ее ждать,пипец какой-то