[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Если Н то очень дорого.Если J то зайдите в конфигуратор на Опель.ру и соберите свою комплектацию.Заодно проясните для себя про антипробуксовку,зимний пакет и прочие моменты,заодно точную цену узнаете.
Так дело в том что пыталась я все это делать,а уж разница цены с салонами очень отличаеться,если по цене сайта опеля то мне сказали ждите до августа,на фига мне это надо,я хочу прям сейчас а выбор не велик!! У меня самой сейчас тойта королла 2008 - это жопа! до короллы был фольцваген пассат 5 очень нравился год старенький стал продала,опелей у меня не было вот решила посоветоваться чтобы не попасть в такую же жопу как с тайотой(шумная очень да еще тупит коробка робот ) ПОМОГИТЕ ПО ЧЕСТНОМУ ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ????
Заедь в сугроб и нажми газ в пол. Ты увидишь на приборке, где тахомерт, мигающий индикатор. Система дает пробуксовать, но недолго.
Да буксовал я уже...правда не долго, как ты говоришь. Завтра испытаю все прелести экстремального вождения. Какие еще лампочки, кроме обозначения какие фары включены, у вас на приборке загораются?
Да буксовал я уже...правда не долго, как ты говоришь. Завтра испытаю все прелести экстремального вождения. Какие еще лампочки, кроме обозначения какие фары включены, у вас на приборке загораются?
Вроде, больше никаких. Да, при спокойной езди эти системы не работают. Испытай завтра, и ты удивишься.
Добавлено спустя 26 секунд:
Сообщение от Mosquito
Sipa на мой пост ответь и когда антибукс пашет жёлтый индикатор горит на приборке
так вот 1 раз нажал отключится антибукс, держим 8 секунд отключает ЕСП полностью.
Эта кнопка есть, при нажатии БК пишет, чего-то там отключено/включено. Просто я недавно буксовал в сугробе. Поэтому подумал, что нет. Завтра проверю спецом.
Эта кнопка есть, при нажатии БК пишет, чего-то там отключено/включено. Просто я недавно буксовал в сугробе. Поэтому подумал, что нет. Завтра проверю спецом.
Будет буксовать, но не тупо до грунта стирать лед.
яся-25
Попросите спецификацию машины с подробным описанием комплектации и опций.Насчет зимненг пакета Вас разводят,подогрев руля и сидений в Космо включен.Дарение зимней резины на J-ку - прецедент экстраординарный,предлагали одной единственной девушке здесь,но потом выяснилось,что ей с битой перекрашенной крышей пытались втюхать,она отказалась.Салон Кларус машина красная питерская
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ладно.
Споки всем а то завтра же новая рабочая неделя начинается
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие