Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а 38 надевают только девушки или дети Razz Exclamation
а мне все равно неприятненько
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
шумит наверно, от форума отвлекает?))))))))))) Very Happy
нет, до такого я еще не дошла
Здрасьте всем! Смотрю весь день веселье стояло на форуме
Марфа, спасибо за рамки, с меня еще пару пива Рад был познакомиться!
Золотой Вавилон - зло! Обошли за день только четверть магазинов.
Марфа, спасибо за рамки, с меня еще пару пива Wink
не ма за шо это тебе спасибо, сегодня пчелок запускали на даче - оба раза на крышу улетели, меня чуть Марф не прибил, меня спасло, что он был под пивом
Сообщение от Sipa
Рад был познакомиться!
взаимно, уж не знаю почему, но ты Марфу очень понравился
Сообщение от Sipa
Золотой Вавилон - зло! Обошли за день только четверть магазинов
а я ведь тебя предупреждала
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от sysa
Марфа писал(а):
пойти на танцы что ли походить
Shocked
не на че, щас смотрела "Лед и пламень" так душевно танцевали
Сообщение от sysa
Марфа
Зачем ты отдала ему рамки? Twisted Evil Mad
а че, я ниче, я ж обещала а вообще то я тебе тоже рамки привезла :P
Добавлено спустя 57 секунд:
Какая я мягкохарактерная... ребенок меня развел на 30 минут просмотра мультиков с гранатом вместо заплыва в ванной
только тебя "в той" темке увидела, а ты уже здесь привет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
о боже, что это у меня написалось , до дрожи конечно, вышенаписанного не замечалось за ним
Марфа
Кстати, в Золотом Вавилоне работают почти все магазины.
ну эт наверное недавно открылись
Сообщение от sysa
А что он тебе дал или подарил? Embarassed
знакомство с собою, а еще мне подарили две вертушки, которые крутятся, светятся и разбрасывают искры :P :P :P