Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Не...я стеснительный по жизни. Сюда, как и Рейсер прихожу комплексы лечить и самоутверждаться.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ну хз...секаса меньше делать надо было на диване. Very Happy
Рейсер, не ну не стыдно, а одманщик? а прибедняется, что комплексы у него там повсюду, а сам секасом диванчик то в негодность привел
ну ладно с вами хорошо, а в ванной водичка горячая и книжечка интересная
Марфа писал(а):
а в ванной водичка горячая и книжечка интересная
Не усни только Surprised
я себе это кажный раз говорю ,щас полчасика полежу и приду, ток вы не расходитесь, а то мне скучно будет... Марф в PSP погрузился, у них с Катей теперь очередность установлена
Если сидеть, Альберт Штейн нравится и Цехъ. Если спать, посмотрел бы Papillon с независимыми пружинами. Но в целом качесто мебели упало за последние 2-3 года, ИМХО.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Если сидеть, Альберт Штейн нравится и Цехъ. Если спать, посмотрел бы Papillon с независимыми пружинами. Но в целом качесто мебели упало за последние 2-3 года, ИМХО.
мне сидеть чтоб нормально было)) спать на нем гости будут так что этоих проблемы просто он будет иногда использовать как спальное место и хочется чтоб это спальное место служило подольше
CrazyRacer
Я забыл, что мне нужно за страховку в январе платить 35000. Так бы я тебя порвал, как Тузик грелку. Посмотри и бойся:
До весны изыщу средства на этот уникальный прибор.
Ок. Щас рыжий вариант пришлю. Но только волосы. Ибо заготовки были удалены после твоего одобрения и дальнейшее редактирование проблематично...
Сообщение от sysa
Как не стыдно зарабатывать на одноклубниках.
Вообще не стыдно. Вот я ездил в Гранд диван выбирать, ибо у нас в деревне не все представлено. Понравился диван (кстати вместе с нами Плющенко выбирал), мне его посчитали...почти Х тыщь Жена сказала, что такого нам не надо...я посчитал у себя, мне обошелся в Х/2. Вот такие у вас цены на мебель...