когда я писала вас людь еще здесь не було Very Happy
ну в смысле вы молчали
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
, ну эт даже не миллионэр- выше бери, он ж на бэхе
эттта че проверка на слабо?
Ох, Sipa, я прям щас представила лицо Марфа. когда бы я попыталась сфоткать себя в неглиже и на форум выложить.. . какие у него были глаза (с)
эттта че проверка на слабо?
Ох, Sipa, я прям щас представила лицо Марфа. когда бы я попыталась сфоткать себя в неглиже и на форум выложить.. . какие у него были глаза (с)
нормальный мужик должен молча помочь не задавая вопросов
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Sipa
ты мне вот скажи пра диваны... у меня за 5 лет диван от фабрики 8 марта и без кошаков пришел в мертвое состояние... фурнитура, механизмы и спальная часть сказали что они неочень... сейчас хоть качество подтянулось? у тещи дома стоит какойто немеццкий замшевый так он живее всех живых... тока замшу нада оживисть малость... а в остальном как новый... они одно время собирались его менять... и я тока губы раскатал... и чото передумали(((
да вы колготок невидали.... там колготками и не пахнет
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Sipa
Марфа писал(а):
я прям щас представила лицо Марфа
Может ну их....фейерверки Very Happy И без рамок обойдусь...
боисся? он добрый... где то очень глубоко, так что никому не видно
Mosquito писал(а):
нормальный мужик должен молча помочь не задавая вопросов
Very Happy Точно! Сказать главное, что для форума надо!
вот ты ему сам предложишь в субботу