Барся
Да ты только представь!,что я с твоим любимым питомцем что-то сделал,а точнее чуть жизни не лишил Very Happy
даааа, а крысю то жалко
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Не,ну совсем одно и то же!Мишка и Андрюшка!Я еще понимаю со Словосом попутать,тама одно лицо практически Very Happy
неее, ну Рейсер то все э таки был, он сам признался, только рыбка у него посолиднее была - Осетр называтся
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ы вот у Анны то спроси предварительно,испытывает ли она от этого экстаз?Хотя с другой стороны,возможность измены в таком виде практически равна нулю,и тут конечно тоже есть своя выгода
как по мне так если копать на эту тему то вот он и развод так что мы прощаем друг другу подобные мелочи... да и сандали у меня всетаки подразумевающие возможность ношения спортивных носков
и в другую комнату относить, чтоб не подглядывали Razz Very Happy
ASTRAханец
а крыся то была крысей или крысюком мож он тебя приревновал просто к девочке то
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от sysa
Добрый вечер!
На дорогах такая дупа!!!! Я ехал от Новой риги до дома 4-30 минут. В центре просто дупа - все стоит!!! Twisted Evil
привет Сисюнечка
Ай я нимагу Laughing Разврат гастрономический и физический в одном лице Laughing
пЯтачка от пятачкА не так уж далеко ушла всего лишь ударение ни там поставили