я из всех живых организьмов больше всего боюсь змей и пауков
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Тати писал(а):
в отличие от морских свиней и хомячков
ты щас на что намекаешь? Very Happy
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
вот блин, обидно да а хотя ладно... ну и что что дура, зато красивая
Ет мой супруг батальные сцены так описывает Ну когда они по молодости с друзьями подраццо ходили Грит,мы его поймали(ну оппонента в смысле) в воздух подкинули и полчаса приземлиться не давали
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
как представила мышь в своей кровати, так сразу вся пупырышками мурашчатыми покрылась
Ты представила,а я испытал в реале по юности в гостях как-то ,чувствую значит чёт по ногам ползёт,думал котёнок(там в квартире зоопарк целый был),ага котёнок блин -К Р Ы С А по имени "пяточка" ,я её как словил,да кээээк запущу куда-то...послышался глухой звук,ну думаю кранты,прибил "пятку",зажигаем свет-живааа зараза такая
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
поэтому тебе снился карп в сметане и Рейсер Very Happy
карп точно был!!! а с карпами Мишка СММ был, я вспомнила, так что маразм пока еще не крепчал :P
если б со мной такое было, то она бы от ультразвука, издаваемого мною в припадке истерики померла точно
вот чо пристали с этим носками))) удобно мне так... ходил и буду ходить как мне удобно
Ты вот у Анны то спроси предварительно,испытывает ли она от этого экстаз?Хотя с другой стороны,возможность измены в таком виде практически равна нулю,и тут конечно тоже есть своя выгода
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
может ты про фотку где я с щучкой или осетром? Confused Very Happy
ну воооот, а то мама, мама (с) говорю ж были рыбы то!!!!! и Ресер с ними ...... эта че ж получается, что маразма нет, значит я не дура, и значит некрасивая что ли
Хотя с другой стороны,возможность измены в таком виде практически равна нулю,и тут конечно тоже есть своя выгода Very Happy
ну зачем ты ему жёнины тайны открываешь?
могу тя в обратном папробовать убедить Very Happy токма баюсь все баней закончица Very Happy