ты када так ругаешься строго, я сразу твою фотгу вспоминаю с бутылкой джека в обнимку. И сразу отпускает как-то Very Happy
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Так это ж не менациональная рознь Very Happy а внутринациональная Surprised Это разные вещи
Я почитала правила .
Запрещается :
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
2.2. Дискриминация любого вида по любым признакам.
3.4.3. Перевод Пользователя в режим запрета отправки сообщений на срок до 7-ми дней (при накоплении Пользователем 5 предупреждений).
с могу поменять на фотку с моим ружжом и злой рожей для убедительности Very Happy
видали мы фотку с рыбой, ниразу не злобное лицО
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Меняй - не меняй, а сущность твою ласковую мы уже познали! Very Happy Very Happy
Сообщение от Sipa
Или с носками и сандалями... Very Happy
это ваще фурор будет
достаточно того что оно в профиле висит Very Happy
лапочка
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
2.2. Дискриминация любого вида по любым признакам.
3.4.3. Перевод Пользователя в режим запрета отправки сообщений на срок до 7-ми дней (при накоплении Пользователем 5 предупреждений).
А я здесь при чем?Я штоль правила придумывала или виды дискриминировала по признакам? Я по моему в защиту всех видов выступаю вплоть до животных
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.