Тати
привет, сама в шоке уже который день страшное затишье, я бы даже сказала зловещеее мне приходится второй день подряд работать ,потому что читать нечего, спорить не с кем... безобразие короче, зато работодатель доволен
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Mosquito
да знаю на самом деле..., просто читал другие темы и ничего плохого не увидел, следовательно ты тоже ДОБРЫЙ.
P.S. вспомнил фильм "мастер и маргарита" как там иешуа ганоций всех обзывал добрыми людьми
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
поздравляю тебя с первым свиданием со своей мечтой
Спасибо
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Марфа
Ну вчера хоть с Димоном попрепирались слегка,хотя как-то вяло...Позавчера с Саха Ивантеевка пообщались вечером весьма продуктивно,он был благополучно забанен)))А сегодня ваще тихо
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Марфа
Ну вчера хоть с Димоном попрепирались слегка,хотя как-то вяло...Позавчера с Саха Ивантеевка пообщались вечером весьма продуктивно,он был благополучно забанен)))А сегодня ваще тихо
Xamadern масло надо спецификаци dexos 2 вобщем 213 и 214 страницы мануала
Москитыч, ты мануал с собой все время таскаешь
Добавлено спустя 52 секунды:
Mosquito
я кстати, вчера опробовала твой подарок
Барся
А я счас на Лобачевского (уже на Обручева, точнее) видела автобус, набитый задержанными выходцами с Кавказа (хотела одним словом написать). Рядом стоял, между 2-мя машинками с люстрами..
Ты главное межнациональную рознь не разжигай и все будет пучком Особенно со мной такие темы лучше не обсуждать,я все могу понять,но расистов ненавижу лютой ненавистью и не могу в таких вопросах себя сдерживать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ому то выламывала резцы с верхней челюсти?)))))) Very Happy
надо попробовать я даже кандидатуру подобрала
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие