он сейчас просто разорил страховые компании
P.S. может все таки услышу ответ на ранее заданный вопрос?)))
Подскажите пожалуйста, что бы не создавать темы на пару вопросов...
1. Как пользоваться поиском. (например как найти ответ на второй вопрос, что и куда писать?)
2. Авто с турбиной расходует масло, т.е. до ТО надо подливать примерно 1литр, какое масло подливать в двигло 1.4Т ?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Подскажите пожалуйста, что бы не создавать темы на пару вопросов...
1. Как пользоваться поиском. (например как найти ответ на второй вопрос, что и куда писать?)
2. Авто с турбиной расходует масло, т.е. до ТО надо подливать примерно 1литр, какое масло подливать в двигло 1.4Т ?
3. И есть ли тут такая тема: "Вопрос - Ответ"?
1. Справа вверху, между баннерами есть поиск Гугл по форуму...
2. Авто с турбиной масло не расходует если оно исправно, какое масло заливать в ваше авто написано в мануале... я понимаю что наши люди не приучены читать, они и так слишком умные... тока потом тупые вопросы тоннами задают почемуто))
3. нет это не чат а форум, есть темы по конкретным вопросам! В них выкладываются основные пути решения этих вопросов
Marussia
спасибо за то что потрудилась написать ответ CrazyRacer
и что в мануале написано название масла или просто его свойства которое должно быть типо вязкости и туму подобное
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вам тоже хрен угодишь, создашь тему все пинают, напишешь в другой тоже пинают, и даже в этой теме где про всё и всех и опять же пинают.
P.S. Злые вы какие то
Xamadern
мы не злые Ты почитай мануал... поверь у тебя все вопросы отпадут по машине...
Да! Там написано все про вязкость и класс масел, и сколько и где их залито И раскрою тебе страшный секрет... есть масло GM... оно и залито во всех машинах концерна GM
CrazyRacer
хорошо прямо сейчас начну читать, просто ответь на один вопросик последний, у одного человека audi q5 ему сказали что можно долевать масло mobil 1 потому что схоже с тем маслом которое льют на заводе, а какое масло похоже на масло GM
или и на этот вопрос есть всё в мануале?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
для этого в мануале и написано что залито и спецификация масла... можно доливать масло тойже вязкости и спецификации... от любого производителя! Но масло GM одно из самых дешевых!)
Xamadern
по поводу масла я под капот не смотрела, но обычно когда его заливают, то ярлычек вешают под капот у меня так было с прежней машиной
Сообщение от Xamadern
P.S. Злые вы какие то
нееее, мы добрые и хорошие честно-честно
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
где то я в темах видела по поводу масла, только не помню где, кто-то писал, что туда льют, а вообще самый простой способ позвонить своему ОД и спросить, какое масло они заливают
Сообщение от Mosquito
ещё со мной не общался Very Happy
да уж, я помню как то первый раз какой то вопрос задала где то, так добрый москитыч мне в нос сцылку по доброоому так сунул
Добавлено спустя 25 секунд:
мммм, как мне вкусьненько
Добавлено спустя 24 секунды:
еще бы пивка и вообче было бы шоколадно
Добавлено спустя 27 секунд:
а где у нас Sipунюшка
Всем доброго вечера!
Не пойму,где все...Нафлудили с утра всего 3 стр.,во всех горячих темах тишина или я что-то пропустила?Если да,скажите куда сходить надо
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.