[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
II. High Power Challenges and Electrodeless Plasma Thruster Rationale
For the past five years, the Elwing Company has developed the electrodeless plasma thruster concept to leverage
the plasma density independence of the ponderomotive force acceleration. Before explaining in details the
objectives, methods employed and the resulting sub-systems, we will begin by reviewing the electrodeless plasma
thruster principle and basic setup.
The basic concept has been evolved toward both lower and higher power thruster than commercially available
units, roughly between 1 to 5kW. Both these R&D ventures requires dedicating significant efforts to optimize the
power coupling : at low power to insure the device remains efficient enough to be worth using, while at high power
to minimize the thermal loads generated by power losses.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
только что пришла с покатушек, ходили толпой опробовать тюбинговую ватрушку, подаренную на д.р. - классная штуковина, столько драйва
Добавлено спустя 27 секунд:
а че это такие кислые все и вообще че так рано разошлись
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Sipa представь надувной круг размером с камеру автобусного колеса, с дном и 2 ручками, и сделан он материла похожего на материал надувных лодок. круглые надувные санки.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Sipa представь надувной круг размером с камеру автобусного колеса, с дном и 2 ручками, и сделан он материла похожего на материал надувных лодок. круглые надувные санки.
ну да классная такая штука и диаметр у нее разный бывает от 70 до 120 см. чем больше диаметр, тем больше народа одновременно сможет прокатиться главное с весом не перебрать говорят до 120 кг, хотя у нас сегодня одновременное воздействие килограмм 140 наверное было и ничего, сдюжила ватрушка
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
у нас рядом звездный бульвар, там каждую зиму горку заливают и рядом раскатывают снежную, там и тусим, не вот уж какая высокая, но нам хватает, сегодня с первого раза, нас чуть в дерево не занесло... страшненько было, хорошо я спиной сидела и заметила, что меня миновала страшная участь быть впечатаной в дерево, когда уже его проехала
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Sipa
В Восходе
а вас ист дас Восход
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Sipa
я катаюсь на таких штуках. Cool
скажи классная вещь, особенно когда на тебя сверху человека два наваливается и каждый норовит мокрую варюшку под нос пихнуть или пяткой в глаз заехать, весело короче
Добавлено спустя 50 секунд:
Блин читаю вот народ в Прагу на НГ собирается, жалею, что вовремя не озаботилась визами, тоже хочу
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а еще всегда мечтала на рождество католическое в Европе побывать в Германии или в Праге, например, там где чтут традиции
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sipa
напиши мне еще раз почем у вас фейерверки, а то лень искать, надо ж с количеством определиться и заказать тебе пока еще есть, опять же будет стимул быстрее с тобой встретиться и совершить обмен взаимовыгодными товарами
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ладно, пойду спатеньки, а то глазки закрываются - свежим воздухом передышала, всем спок ночи
Добавлено спустя 32 секунды:
тихо сам с собою я веду беседу
ок, я тада тебе завтра скину в личку заказ, если ты не против
Сообщение от Sipa
Я щас покурю
курите на здоровье
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277