Не очень понятно как она трется...На место не встала или выпирает?
она на месте. Короче, переднее левое крыло ровно над поворотником где маленькое окошко, металл при нажатии слегка "играет" и получается щёлкающий звук ,который слышно в салоне. Справа звука нет.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Лучше подарков купил бы... Бесполезная вещь. Газет напихай Very Happy Где ты вообще ходишь, что тебе надо обывь сушить?
Газета не спасает полностью, а хожу по улице. Я бы не сказал, что обувь прям мокрая. Она набирает какую-то влагу в себя. Мне неприятно ходить с влажными ногами. Если ставить на батарею, то обувь портится.
Не,я кошечек не люблю Очень жалею,что поддалась на уговоры ребенка и притащила домой кота.Очень подлые они существа.Я собачник со стажем.Годика через два может племенным разведением займусь,посмотрим,есть пока такие мысли.
Сообщение от homaserg
не, там типа независимо все
Угу Знаем,плавали.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Sipa
да она на месте. Это надо показывать. Пойду футбол посмотрю , сейчас начался МЮ-Арсенал.
Всем пака.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Газета не спасает полностью, а хожу по улице. Я бы не сказал, что обувь прям мокрая. Она набирает какую-то влагу в себя. Мне неприятно ходить с влажными ногами. Если ставить на батарею, то обувь портится.
нормальную обувь не пробовал покупать? из современных материалов и юзать к ней современные средства по уходу?