Внимание знатоки, вопрос: Слева где хромированная окантовка возле стекла эта как раз окантовка слегка трёт о железо рядом со стеклом (точнее маленьким окошком) и временами на кочках так приглушённо щёлкает. Чем можно залечить эту фигню или забить?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
В прошлом году я всем привел хорошие подарки, поэтому мог себе позволить напиться. В этом году никаких подарков не будет, поэтому выйду из поезда трезвым.
нафига? Щас набегут неадекваты и начнётся какое всё гавно, надо дилера убить, жм расстрелять, во всём массоны виноваты и т.д. и закончат обсуждением качества бензина и чем луче ФФ3 астры j.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
нафига? Щас набегут неадекваты и начнётся какое всё гавно, надо дилера убить, жм расстрелять, во всём массоны виноваты и т.д. и закончат обсуждением качества бензина и чем луче ФФ3 астры j
Sipa
да запарили уже. Может какой-нить герметик вогнать под окантовку?
эт я свежую инфу дал, с выставки тока, в этой же цене и бенгалы,
А бенгалы еще пару лет назад гораздо дороже стоили.А вообще на выставках и в питомниках цены дерут ни за что.Я когда собаку выбирала полтора года назад все промониторила.По 60-70к такой плембрак втюхивают лохам с рахитом(специально не кормят,чтобы вес был маленький),недопустимых рацветок(типа эксклюзивный окрас),с кривым прикусом и от якобы титулованных производителей.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.