а плин... Борода моя грешная. Так собаку вызови, она палает в каком месте кусочег.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
У знакомых, которые на складе пиротехники работают с 25% скидкой от оптового прайса
ну ты жук нет чтоб нам сказать, мы б тебе тож заказали
Сообщение от Sipa
Марфа писал(а):
правда пришлось доплатить 3 тыс.
За что это?
вот так вот, типа хотите с прошивкой, которую нельзя взломать платите 6800, а если хотите версию, которую можно взломать, то 9800 типа их оч. мало осталось, ну я не стала сильно много предложений в нете искать и Марф мне весь мозг вынес, что нужно срочно обменять и забыть как страшный сон, ну и все случилось
Сообщение от Sipa
ЭдуарД $уровыЙ писал(а):
ну да теперь ты понимаешь всю щепетильность ситуации!
Я не понимаю
*шепотом* Ключевые слова Сисюна см.выше
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
пойду ка я супчик поем
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я купил билеты на поезд. Уезжаю на Украину 26 декабря, а приеду 7-го.
мы должны тебе уже сейчас "пока" сказать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Нет, но не забудь 26 сказать мне пока
Обещаю, что не буду пить в поезде, так как последние две поездки падал с верней полки и во сне ругался с пограничниками.
Отговорили мне ехать на машине. 1000км ехать. По М2 еще нормально - чистят, а на Украине ничего не чистят. Поеду один, мало ли чего может случиться. Не хочу, в общем.
Посмотреть не получится. Секретный гараж Есть фейерверки 49, 36, 19 залпов по цене, щас точно не помню, но примерно 2500, 1700 и 900 соответственно
как купить то, ты мне хоть в личку что ли напиши
сама в шоке, у всех трудовой порыв видимо, даже я успела поработать
Привет, кстати