[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Прива всем.
Внимание знатоки, вопрос: Слева где хромированная окантовка возле стекла эта как раз окантовка слегка трёт о железо рядом со стеклом (точнее маленьким окошком) и временами на кочках так приглушённо щёлкает. Чем можно залечить эту фигню или забить?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
и чего они сделают? Салидола запихнут?
Ща попробую звякнуть....
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
афигеть, за вчерашний день только 23 страницы , эдак я до вечера флудошный рман буду чать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ребята помогите плиз!
Ситуация - я положил полкусочка в передний прикуриватель-разетку (который рядом с aux-входом, ну поняли в общем...) и он провалился в одну из дырок (там они есть если присмотреться, там не цельный цилиндр, а с дырочками прямоугольными). Куда он там мог деться и реально ли его теперь достать, а то как то не хочется с таким палевом кататься!
неа, просто ломает работать, я уже почти дочитала и начну работать по-маленьку Sipa
я поменяла PSP, правда пришлось доплатить 3 тыс. сегодня бум прошивать
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
Ситуация - я положил полкусочка в передний прикуриватель-разетку
что провалилось то?
Я сегодня фейерверками закупился на НГ с большой скикой
где покупал? Мне тож надоть
Добавлено спустя 59 секунд:
мы прадва в этом году НГ бум отмечать у рэсторане, но потом то на дачу поедем, так что фейерверки пригодятся все равно
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
Марфа писал(а):
полкусочка
подробнее надо?
я просто не поняла что туда могла провалиться и нужно ли вам это настолько, что без этого обойтись нельзя, если не нужно, то забейте и не доставайте, если этот полкусочка не мешает использовать прикуриватель, а если нужно, тогда можно щипчиками попробовать достать, если его видно.
блин... я по-моему поняла чего провалилось то... вот я жираф Ну тады не знаю даже че тебе предложить пылесосом попробуй засосать
кстати про пылесос идея, тока вот куда его сувать то хотя бы знать!
попробуй через прикуриватель сначала, а еще там где место для мобилы, то, что под прикуривателем, там пластмассочка приподнимается, подними и посмотри, может там можно как-то пролезть туда
ЭдуарД $уровыЙ
я наверна жираф... Так и не поял чё ты туда засунул... Презерватив чтоль использованный в прикуриватель пихал?