на таких заправках как лук и других крупных производителей ,главную роль играет директор каждой отдельной азс,захочет мутить ,будет плохой бензин,будет честно работать ,будет хороший.
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Вчера приснился кошмар!
Как будто пришла моя тачка, а ее отдают другому! Какому-то пузатику! Я там бегал, суетился, искал знакомых, чтоб за меня слово замолвили....
Короче, ваще жесть! Проснулся в холодном поту, попил воды, вроде полегчало... заснул опять...
а я вчера могла бы пополнить ряды пострадавших в ДТП или проверить джейку на прочность.....
на перекрестке с плохими рельсами притормозила
причем убедившись, что сзади никого нет...
пока "перебиралась" через них, увидела, что сзади летит семерка...
я шла в среднем ряду....
а в левом микроавтобус поворачивал налево....
так вот этот чудик видимо думал, что проскочит между нами, а там перекресток большой.... т.е. микрик проезжал достаточно далеко, чтобы повернуть...
а этот видимо думал, что счас он с запасом скорости и проскочит....
хорошо, мне было куда вправо двигаться....
надо сказать, тормоза у него свистели так, что мне даже сквозь музыку было слышно.....
Marussia
нее.... даже успела убедиться в свободности правого ряда...
хотя на след. светофоре даже мужик на Сиде, кот. все это видел, остановился спросить, в порядке ли я ((
зато могу теперь заявить категорически, что нифига автомат не тупит, если резко педальку нажать!!!!!!
А вообще так Вам скажу - всем Вам большое спасибо,что Вы есть,что делитесь,сочувствуете,понимаете,любите,разделяете горе и радости,за то что дали надежду,за то что посвятили во всё?Если бы не Вы у меня бы не было такой прекрасной машины!Спасибо тебе ФОРУМ!
И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! Crying or Very sad
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
ASTRAханец хахахах вот получим свои бибиньки и завалимся в тему привет новичкам, мол примите и нас, магистра и бакалавра(хотя могу додолбить во флудах до 2500))) и будут принимать товарищи с 100-300 постами)))) лололололол какбы))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.