Marfusha
Киркоров.. В психушке сидел на кроватке и плакал, что все из-за Аллочки..Она всем сказала , что уже живет с Галкиным, а Филечка думал, что еще она его любит и что она его жена...он очень тяжело мамину смерть пережил, а тут еще любимая женщина так сделала..И что он действительно, писх и страшно переживает..И плакал...
все из-за Аллочки..Она всем сказала , что уже живет с Галкиным, а Филечка думал, что еще она его любит и что она его жена...он очень тяжело мамину смерть пережил, а тут еще любимая женщина так сделала..
Киркоров.. Crying or Very sad В психушке сидел на кроватке и плакал, что все из-за Аллочки..Она всем сказала , что уже живет с Галкиным, а Филечка думал, что еще она его любит и что она его жена...он очень тяжело мамину смерть пережил, а тут еще любимая женщина так сделала..И что он действительно, писх и страшно переживает..И плакал... Crying or Very sad
Что еще раздражает в пешеходах, их скорость при переходе дороги, осталось остановится и почесать одно место. Или идут черепашьим ходом и по "телу" разговаривают ...причем не на зебре блин
Вот пару раз почти чпокала уголком бампера, не ну я например так не хожу. Зная какие водилы есть, мне жизнь моя дорога.
Машер
Ну какой такой ?? Немолодой, потрепанный, без любви, без жены, без мамы, без детей...
Развелись давно, а он все Аллочка, Аллочка, она щас счастлива и я счастлив за нее, я не смог ей дать того счастья, которго обещал...
а я даже не знаю когда она была собрана... по-мойму когда я на нее перескочила она уже была собрана
А мне вот сборки перенесли с 10.11.2010 на 09.12.2010
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Значит если она была готова и ты ее получила через месяц то следовательно она у тебя месяц ехала.
У тебя Польша или Питер?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Глубоко убеждена что искренность и шоу бизнес не совместимы.. может он кому-то и изливает душу искрене, но уж точно не Малахову и не на всю страну...
Надо людям верить.. И сочувствовать.И прощать. А кому ему плакать ? У него никого нет. Он 5-ый год Новй год один встречает, с домработницей..
У него щас на такой высоте планка, что одиночество только рядом с ним..
Надо людям верить.. И сочувствовать.И прощать. А кому ему плакать ? У него никого нет. Он 5-ый год Новй год один встречает, с домработницей..
У него щас на такой высоте планка, что одиночество только рядом с ним..
Леди, при всем моем уважении, твои слова лишь подтверждают что грамотная pr-кампания решает все. Счас он под шумок, через пару месяцев, концерт в Кремле забабахает, пру полных залов соберет и харрашооо.