Вот возник вопрос... Меня все отговаривают от джейки, говорят маленькая она... Багажника нет, сзади тесно... Кто такого же мнения?? По мне так все норм, специально в салоне регулировал водительское кресло под себя, а потом садился сзади... Так место до коленок нормальное оставалось.... А рост у меня 182 см..
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.
говорят маленькая она... Багажника нет, сзади тесно...
У меня такой же рост и все нормально, но сегодня посидел в моей знакомый рост195 вес125, ели вылез...выругался и похвалив машину с сожалением сказал,что ему ездить только на джипе В багажник ему завтра могу предложить залезть
говорят маленькая она... Багажника нет, сзади тесно...
У меня такой же рост и все нормально, но сегодня посидел в моей знакомый рост195 вес125, ели вылез...выругался и похвалив машину с сожалением сказал,что ему ездить только на джипе В багажник ему завтра могу предложить залезть
а таким мне кажется вообще в ц классе сзади тесно, неважно где.
и на злобу дня
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Всем привет!Пришлось заново зарегиться(чет учетка тупанула)звонил вчера манагеру и она меня обрадовала, 5 октября , по-идее, моя j-ка будет в Москве. 1.4T на мешалке, енджой . ждать осталось совсем не долго))))
Вопрос такой: в фарах полячек без линзы стоят такие же диоды белые как и с линзами?Просто просматривая фоты получивших уже j-ек кажется как-будто это тупо лампочки!