Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
не ...мы покупали давно года 2-3 назад...там прошивка сонивская еще 5,03 была, а патом крякнули и прошили до GEN-5.50-3, а ща какието прошивки "прометеусы" , но я, по играм, потдеоживаю интернет производителей
А мне сейчас товарищ сказал обратное. Пока не прошивается. После НГ обещали 100% прошивку для 6.20. На 6.30 не обещали, но чем черт не шутит... Ты уверен что прошиваеся?
]Там бедного Димона177 замучили ужо бедного, мне его даже жалько стало
Димон там откровенно кайф ловит.Есть такие любители в наморднике поползать,погавкать на цепи,в качестве поощрения пинка получить.Правда такое удовольствие стоит недешево и не везде такую услугу оказывают.А тут все пучком и абсолютно бесплатно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
придется мне поддерживать офисияльного производителя
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Sipa
А мне сейчас товарищ сказал обратное. Пока не прошивается. После НГ обещали 100% прошивку для 6.20. На 6.30 не обещали, но чем черт не шутит... Ты уверен что прошиваеся?
а нельзя на него ПО установить версии 6.20 например, или это невозможно
]Там бедного Димона177 замучили ужо бедного, мне его даже жалько стало
Димон там откровенно кайф ловит.Есть такие любители в наморднике поползать,погавкать на цепи,в качестве поощрения пинка получить.Правда такое удовольствие стоит недешево и не везде такую услугу оказывают.А тут все пучком и абсолютно бесплатно
Я вот тоже не пойму, что ему так во все стороны нравится огрызаться, отбрехиваться ?
Его жизнь походу сильно поломала, вот и отыгрывается на всех.
а мне кажется просто молодой еще я када в 23 года на б.у. А4 ездил почти как он рассуждал мне трудно было понять покупателей новых овощей безмоторных за цену моей 6-летней авдотьи)
а мне кажется просто молодой еще я када в 23 года на б.у. А4 ездил почти как он рассуждал мне трудно было понять покупателей новых овощей безмоторных за цену моей 6-летней авдотьи)
Марфа Sipa
нашел (Разработчик под ником hrimfaxi выпустил новую долгожданную версию своего знаменитого программного модуля, который позволяет запускать игры, требующие прошивки 6.30 и 6.31.
- Исправлены ошибки, найденные в играх "Second Story"
- Демо "God Eater Burst", "Yu-Gi-5" и демо-версии "MHP3";
- Добавлена возможность запуска программы ISO Tool v.1.80.)
так что Марфа вероятность прошить я думаю есть
Сообщение от Марфа
vaio писал(а):
третий и я бы вхялесли бы его хакнули
я уже поправил
Сообщение от Марфа
как эта? а что ты мне хотел отправить
контакт , с кем мона проконсультироваться
Сообщение от ASTRAханец
Так он изначально вроде с Линуксе
Ёж, честно, я пока ей особо не замарачивался, но вроде тама своя стоит сонивская