Lady Winter
не мы из шубы так тоже можем, а он только из штанов и кросовок
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А чего там? Шмотье продают? Боюсь в субботу у меня не получится, а дочь на англицкий везу.
там тожа шмоточные есть, я если туда попадаю, то очень удобно, пока дочь профукивает в крейзи парке денежки с карточки на игровых примочках, я бегу по магазинам и все довольны 8)
Добавлено спустя 39 секунд:
мы там тоже будем не с утра, а где то с 15-30, потому что мы учимся по субботам
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
доброе Sipa
вообще если очень основательно пошопиться жене нужно, то езжайте на самом деле в Метрополис
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Да она уже настроилась на Вавилон.. Говорит поедем туда.
там тоже неплохо, но все ж таки маловато магазинов
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sipa
а скинь мне пожалста телефон или контакты человека, который вам PSP прошивал в личку
а скинь мне пожалста телефон или контакты человека, который вам PSP прошивал в личку
Скину ща. Только когда собирешься звонить, мне скажи, я ему наберу, скидочку попрошу
Ты купила уже с нормальной прошивкой? Кстати, если что, смогу игрушек записать много-много...если не удалил
Ты купила уже с нормальной прошивкой? Кстати, если что, смогу игрушек записать много-много...если не удалил
да понимаешь, я решила отложить покупку до Н.Г., а Мишка взял и куил ей, она хитренькая, если мама не ведется, в семье же можно еще кое у кого попросить тайком а он не знал какую прошивку покупать нужно, вот я хотела со знающим товарищем пообщаться, можно ли его перепрошить на другую версию ПО или придется ждать пока выйдет для нашей версии
Сообщение от Sipa
Марфа писал(а):
но все ж таки маловато магазинов
В Метрополисе намного больше?
нууууу, я думаю да В метрополисе есть еще и относительно дорогие брендовые весчи, ты к ним на сайт зайди и в первом и во втором магазе есть мписок компаний, представленных на их торговых площадях
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от vaio
по поводу игр для PSP могу снабдить 30 DVD записанных
там же какие-то спецовые диски вставляются Ты кстати какую версию купил
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от Марфа
Ты кстати какую версию купил
а то мы теперь как два дурака с этим ПСП носимся как с писаной торбой че куда вставлять непонятно, нам дочь все показала, где какие кнопочки-пупочки
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну хде все то
там же какие-то спецовые диски вставляются Ты кстати какую версию купил
объясняю...когда прошивается ПСП то ROM-DVD, с которых инраются лиц.игры Больше не нужны, игры качаются с нета и записываются с компа на псп на карту памяти, чем больше объем карта, тем больше туда игр поместиться а на 30 ДВД это примерно около 100-130игр
объясняю...когда прошивается ПСП то ROM-DVD, с которых инраются лиц.игры Больше не нужны, игры качаются с нета и записываются с компа на псп на карту памяти, чем больше объем карта, тем больше туда игр поместиться а на 30 ДВД это примерно около 100-130игр
а ты себе прошил? карта памяти я так понимаю от фотика соньковского тожде подходит, она у нас есть
Марфа
Ну какая у вас прошивка-то? Я могу позвонить товарищу спросить, что с ней да как...
вчера смотрели, по-моему 6.30 или 6.35
Сообщение от vaio
купи отдельную где нидь на 8Гб ...че она стоит то
на 16 у меня буит
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от vaio
ща у него на первом месте бакуганы
хто это
короче решили сегодня одну игруприкупить, а там посмотрим, к нам еще гости придут на д.р., так я им намекну про игры то