[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Так вот о чём и речь-дыры в законе...а вы о совести в соседней темке говорите,говорить можно сколь угодно долго,но к сожалению ничего не поменяется,рыба,как известно с головы гниёт...И пока не закрутят гайки-ВСЁ так и будет продолжаться,а мы всё в дерьмократию играем,никак не наедимся и не дай бог нам что либо сделать-голову поджали и думаем-а как общественность(западная) на это посмотрит...мы зависимы от них! В стране погибло почти всё производство-одна торговля...А уж о воспитании людей я вообще не говорю-никакой цензуры...
Обидно всё это,но видимо сами заслужили...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Народ, мне через пару дней машину смотреть в салоне, тут где-то была тема со списком всего, что необходимо проверить при осмотре машины. Не могу найти ее никак( Помогите пожалуйста!
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.
Так вот о чём и речь-дыры в законе...а вы о совести в соседней темке говорите,говорить можно сколь угодно долго,но к сожалению ничего не поменяется,рыба,как известно с головы гниёт...И пока не закрутят гайки-ВСЁ так и будет продолжаться,а мы всё в дерьмократию играем,никак не наедимся и не дай бог нам что либо сделать-голову поджали и думаем-а как общественность(западная) на это посмотрит...мы зависимы от них! В стране погибло почти всё производство-одна торговля...А уж о воспитании людей я вообще не говорю-никакой цензуры...
согласен, да, нет ни производства нормального, ни сельского хозяйства. Так зайти в магазин и всё химическое говно, начиная с колбасы и заканчивая тортами, можно выкидывать и раскатывать трактором на свалке.
Я недавно видал, стоял возле здания облсуда, продавал видеокарту (договорились с мужиком), дык там судьи сплошь Vovlo XC90... Они ездя на общественные деньги, на МОИ деньги...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и всегда так будет... Будут барыги, чиновники с мигалками, будут наценки по 300%... Порядочного народа мало, честного народа, гордого за страну народа... Законы зачастую не работают... Тут выход либо в волчьей стае жить - по-волчьи выть или валить за бугор.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Сегодня кстати прокатился на мерседесе с200 компрессор в новом кузове за 1.5 ляма и понял,что наш опель гораздо лучше внутри оснащён,а снаружи тем более,да и динамика лучше.Владелец молча кивал головой и ни слова против
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Сегодня кстати прокатился на мерседесе с200 компрессор в новом кузове за 1.5 ляма и понял,что наш опель гораздо лучше внутри оснащён,а снаружи тем более,да и динамика лучше.Владелец молча кивал головой и ни слова против
Если бы мерседес стоил, как опель, то он бы не был мерседесом. Большинство покупает Мерседес из-за престижа марки.
Мерседес прекрасная, немецкая машина. АБС, систему курсовой устойчивости, подушки безопасности и что-то еще они начали первые ставить на свои автомобили, а потом уже остальные производители освоили эти технологии. Я думаю, что у С200 есть своя изюминка. Все-таки Опель тут не конкурент Мерседесу. Было бы правильно сравнивать С200 с Ауди А4 или трешкой БМВ. Конечно, многое зависит от комплектации.