Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вон тетки в Египет съездили,ваще больше на работу ходить не будут, не то, чтоб после 2-х лет...
смех хреновый если чесна
Сообщение от homaserg
а помощь предложить некому
у неё муж есть. Судя по наличию ребёнка -с помощью у Тати всё в порядке.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
можно курить уходить на полчасика , пока тут все приветы друг-другу передадут..
туточки я, перечитываю просто вчерашнее
Всем привет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
день сегодня не задался с самого утра
завела я машинку, почистила ее от снега, включила заднюю передачу, а она как заверещит, сначала как будто ремень не пристегнут, а потом вообще заголосила, я так поняла, что парктроник заело прочистила ему глазки, а он все равно... тогой... плачет-надрывается
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
потом поехала на работу, решила заехать в свой любимый магазин купить кефирчику и компоту а там сначала мест не оказалось, я решила проехать вперед и во дворе паркануться, и вдруг слышу .... хрясь.... и чувствую что левое колесо у меня куда-то провалилось, ну все, думаю щас бампер треснул , разворачиваюсь, смотрю, а там ямища, прикрытая картонками и я акурат в эту ямищу колесом заехала правда все вроде обошлось и ничего не повредилось... но как неприятно.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а потом зашла злющая в магазин, иду выбираю кефир, нахожу его, смотрю а там срок годности 7.12. закончился, ну думаю .... не хорошие люди, в прошлый раз мне подсунули просроченный холодец (правда после наезда денги вернули) в этот раз кефирчик протухший с полки не убирают - проявила гражданскую сознательность и сказала - еще раз увижу в роспотребнадзор сообчу, смарю зашевелились тетеньки нерусской наружности, зашуршали и кефирчик злобно на меня оглядываясь стали с полочек снимать В общем не мой седня день
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа
да приключения да и только, а верищит наверно датчики льдом покрылись.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну он кричит только когда заднюю включашь, когда вперед движешься - молчит партизан
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от sergtsn
Марфа
да приключения да и только, а верищит наверно датчики льдом покрылись
попробую их тепленькой водичкой полить вечером, может поможет
попробую их тепленькой водичкой полить вечером, может поможет
а ты пальчик приложи как к стеклу в автобусе
грязненький он очень, а мне сумки еще до кабнета тащить нужно было
Сообщение от Marussia
Марфа
А если промыть датчики. Или например отключить, а потом включить датчик парковки? (не ну все надо попробовать).
щас скоро в банк поеду, так попробую, может поможет
Сообщение от Lady Winter
Марфа
А кефир им в очки надо было кинуть !!
это в следующий раз будет, если еще раз застукаю протухший товар
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
все буду есть компот с горя, Lady Winter заметьте не картошку