[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
homaserg
Ну мне лично придется машину помыть, она уже не Velvet Red
Хотя с таким прогнозом погоды, я бы подождала. Но желание зафоткать машинку и познакомиться с одноклубниками берет вверх. Хотя у самой есть зеркалка.
Marfusha
Желающие приезжают на место встречи и проходит фотосессия машинок Smile
а ты будешь фотать?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Marussia
Ну мне лично придется машину помыть, она уже не Velvet Red Very Happy
обманывает она Вас не такая уж и грязная цвет машины виден отлично , так что еще рано мыть, вот когда будет как техникал грей, тады в самый раз мыться
Добавлено спустя 24 секунды:
ну че я так и буду одна всю страницу создавать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Буду, я практически всегда ее таскаю с собой Smile
ну тада я наверно приеду
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Да там вроде мальчик будет рулить сессией, от меня фотки обычно простые получаются, я ж не профи, просто любитель Embarassed
ну пока он будет на машины фотоохоту устраивать, мы можем тоже пофотоохотиться на людев
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от No Fear
в Вегас
эт где?
Марфа Sipa
Пересечение МКАД и Каширки - на юге, короче. Там, в общем-то, все то же самое, что и везде, те же марки. Просто сам ТЦ симпотный, мне там больше всего сейчас нра...
Марфа
Sipa
Пересечение МКАД и Каширки - на юге, короче. Там, в общем-то, все то же самое, что и везде, те же марки. Просто сам ТЦ симпотный, мне там больше всего сейчас нра...
нам это далеко, да Sipa?
No Fear
А вот как раз и нет, все практически южные Smile
во-во, нас всего трое из северных магикан