чует мое сердце скоро будет,как в песне-"...живот растёт,а хвостик вянет..."
или глазная болезнь, хвостик будешь видеть только в зеркале
Привет всем.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Sipa
Ну,во-первых с утра сисадмин приходил,ковырялся тут у меня,мешал панимашь делом заниматься.А потом я его спровадила - глядь,а в дилерской ветке контрреволюционный элемент опять расплодился"опиль ацтой-б/у форева!".Пришлось пообщаться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ага))....я вот тоже сегодня решила делами заняться.....
на форум до 12 даж не заходила....и сразу столько дел решилось...а как только зашла типа "одним глазком" поздороваться-так все....... засосало
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
как за что? Злостно игнорируете предупреждение модератора, даже страшный законник CrazyRacer и тот нарушает.