В симф. - 39 музыкантов - и мужчин, и женщин. В народном мужчин на 19 больше. Добавим их туда. 39+19.= ...А женщин в народном - на 15 меньше. Убавим получившееся количество на 15. Значит, в народном 39+19-15=...
А можно так: Если в народном Женщин на 15 меньше, а мужчин на 19 больше, то у них всего лишь на 4 человека больше, чем в симф. (19 - 15).
39+4=...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
на двух доставщиков разной хрени бросалась)) на старой хате мужик аквариум привозил, кошку на лету поймал... на новой непомню но на когото бросилась... и на тещу рычит как та в гости приезжает а так как все курбобы сама доброта
Lady Winter
я поняла кого мне тот кот напоминает... уж больно он своим прищуром на аватарку Москитыча походит
CrazyRacer
На тещу, небось, сам натаскал??
Седня сотрудник молодой , женился тока летом, так задумчиво говорит - а у меня ведь теща в Египет поехала... И стал о чем-то своем думать, в улыбке расплываться..