да вот она меня и заставила, типа иди мам делом займись, а то мне спать пора и вообще день рождения у меня, так что закончи достойно день, сделай дочери подарок - реши за нее задачу Very Happy
Кстати, действительно, сводить в дельфинарий и мачеха может. а вот задачу ночью про симфонический оркестр решить в 5 вариантах - тока родная матерь !!!
Кстати, действительно, сводить в дельфинарий и мачеха может. а вот задачу ночью про симфонический оркестр решить в 5 вариантах - тока родная матерь !!! Question
Сообщение от Marfusha
(39 человек)-15 женщин +19 мужчин= все те же 43 ...
так все таки 43?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
решение задачи растянулось на 4 страницы и это только третий класс
Иногда решение одно задачи у нас в школе затягивалось на 4-5 уроков. У меня была не стандартная схема обучения Мозги кипели. Учитель сам не знал как ее решать. Творческий процесс, так сказать. Marfusha
СПАСИБО!!!
ты Сисюну кличку дала или коту
Кот классный, но за столько денег нафиг не нужен, даже для разведения, где ты столько покупателей найдешь на свои пометы
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Sipa
А такой симпотный хомячок на фото Very Happy
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа это кот с орешками что ли Зомби рулят Однозначно - ВЕСЧЬ
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от Marfusha
это от травы сушит ... Very Happy