Задумка хорошая, но с реализацией были проблемы, так как внутри находились обычные лампочки.
А вы понимаете, что срок жизни у них в подобных условиях был очень мал.
Это в тюнинг
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
пяяять днёв уже гоняешь??? ,чёт я пропустил твою получку ,сорри
Не извиняйся Я не афишировал, всякие там мелкие заморочки с получением, постановкой на учет и т.д., и т.п. Вообщем сам понимаешь... Пока все нормально (3 раза тьфу через левое плечо), стандартных косяков не обнаружено, я доволен
Спасибо! Уже берегу Имея печальный опыт (на прошлой машине через неделю после покупки сперли зеркала), сделал маркировку зеркал и заодно стекол по кругу. Маркировка кислотная по трафарету, выглядит цивильно. Стоимость 1200 руб + 300 руб за работу с выездом. От вандалов не спасет, но привлекательность для угона гораздо ниже (минус стоимость всего стекла, которое нужно менять). Питерцы если интересно могу выложить телефон.
Dr.Verity
Поздравляю!
Кидай в личку телефончик, ну и сайтик конторы если есть!
Позавчера ехал по кольцевой...песком так машину обдаёт, всерьёз задумался о плёнке, чтоб от этого пескоструя спастись.
ЗЫ. Вчера ехал...из под фуры прилетел какой-то брусок, вроде из дерева, габариты примерно 30/15/10 см, со смачным звуком ударил в по центру лобового стекла и улетел в неизвестность. Скорость была 160км/ч
Хорошо не в кузов или фару
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver