Это точно, что раньше было еще хуже. Сейчас выдают бесплатную карту "Момент" в сбере. Через нее можно оплачивать, снимать, переводить с книжек деньги, следить за счетом через интернет. Мне ее дали недавно. Короче, два раза ее менял, и она так и не заработала. Теперь не могу счет закрыть этой карты, так как это можно сделать не раньше, чем через 45 дней. Затея с картой неплохая, но не удалось, увы.
Интересно, а сколько стоит купить или продать очередь на Астру?
Такой прицедент каца только один раз был на волне ажиотажа (именно продать хотел) так ему быстро объяснили кто он и чем пахнет....
Передать свою очередь в хорошие руки - это совсем другое и приветствуется (деньги - только возврат предоплаты).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Iron Lemon они говорят всем своим молчанием, что самые грязные гомосексуалисты москвы и что им нравится играть в молчанку. Вобщем новостей нет, уверяют что машина ждёт отгрузки, но про изменение статуса с 38 новостей нет. Ещё больше удручает волна начало выдач массовая(((((
надеюсь изложил доступно.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Короче обещаниями кормят! Главное чтобы не отдали никому машинку! Удачи дождаться!
Мы с моей уже 7тыс накатали. И чёрт возьми всё ОК - не стучит, не гремит, не глючит! На выходных Питерским астраклубом в Псков гоняли, провёл испытание пробегом на длинную дистанцию
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Ну товарищи... требуется ваша моральная поддержка. Седня выдаю Сандеро таким нудотикам, что хоть плач... Сказали, чтоб им загнали их машину на подъемник и они будут проверять как сделана предпродажная подготовка... Чуствую, что придут с динамометром, будут проверять, как закручены гайки...
Модельный год точно 2011, если соберут до нового года, то в ПТС будет 2010, если после НГ, то в ПТС 2011. Не путай модельный год, и год сборки, который в ПТС проставляется.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Модельный год точно 2011, если соберут до нового года, то в ПТС будет 2010, если после НГ, то в ПТС 2011. Не путай модельный год, и год сборки, который в ПТС проставляется.
то что модельный будет 2011 я знаю. в "руси" говорят что точно 2010 г.в. по птс будет, получается что машина с питера будет ехать 2 месяца? или я чтото не втыкаю
Iron Lemon отдать точно не смогут раз вин я знаю и машина на меня сделана. а вот ПОЧЕМУ ОНА СТОИТ??? почему :cry:
Хочешь обрадую?
Пришло мне письмо от ГМа с анкеткой ну типа там понравилось не понравилось, отзыв о дилере и т.д. и т.п. Так вот, адрес мой, машина моя, даже имя мое, а фамилия - только первая буква таже, даже не созвучна никак и ГМ утверждает, что именно с этой фамилией я у них в базе. Пошел на их сайт (в их же бумаге указан) ввожу их АйДи номер и лицезрею фамилию, что и в бумажке, а не свою.... Ну я им там и написал, пополной... после этого и молчаливых манагеров. Жаль ограничение в каждом окне, я цензурно, но мыслей было больше, чем дали написать.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Я знаю только, что на предпродажке прикручивают антены и одевают колпаки. Еще, на дорогих машинах идет защитная пленка, ее тоже обдирают на предпродажке.
Кроме того, некоторые машины подключают к компу и активируют что-то в мозгах. Без этой активации они ведут себя странно (не считают пробег и имеют ограничение по скорости 20км/ч). Это т.н. "транспортный режим". Или транспортировочный.
Про предпродажку отечественных авто знаю давно. Там реально ПРИКРУЧИВАЮТ гайки, которые плохо закрутили на заводе. Еще после 1000 км пробега надо приехжать на "Ладу" и тебе подкрутят то, что открутилось еще раз...
Вчера был в Тринити моторс и наблюдал такую картину... В соседний салон БМВ пришел автовоз с Х5... Ну и парень сгоняя авто на землю цепляют передним бампером, звук был хороший Потом врубает перевую передачу и со свистом резины влетает на территорию салона... ППЦ просто! Вот такие люди бывают...
P.S. Вчера в Тринити пришел целый автовоз джеек... ))))) Кому то повезет))
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.
К нам в город пришли еще 2 Астры. Черная атмосферка Энжой на МКПП и Техникал грей 1,6Т + премиум.
Ну что за хрень?! Я же раньше их заказывал! Почему, блин, польские приходят, а я с питером в сторонке?! Что за долбанная система?! Зла уже не хватает, мать их за ногу!