так а че думать то, нам же нужен был повод для встречи - вот и нашли
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от sysa
Марфа
Привет, трудящимся! Wink
ха-ха! Я сегодня дома :P
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Кот зараза пришел ко мне погладиться, а щас пошел одеялко жамкать, надо ему кошку срочно найти, а то одеялко так долго не протянет)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа
tetraedr
Вы бы знали сколько мне делать ко второй сессии Sad
да лан, ты ж россейский стьюдент, а они, как известно, готовятся в ночь перед экзаменом
нада яйки ему рубануть и будет счастье Surprised ты все равно ему по кошке в неделю не обеспечишь! Иначе будет метить и аццки вонять Confused
нуууу, жалко однако, хотя уже мысли такие посещают меня, а то замучил уже орать как потерпевший, стоит только откуда-нибудь запах кошки с собой принести, считай вечер потерян будет вопить аццки.
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от sysa
Еще один бездельница. Exclamation Wink
я не бездельница, у меня уважительная причина 8)
Сообщение от sysa
Марфа писал(а):
жамкать
Это то слово, про которое я подумал? Embarassed
именна
Марфа
а кота тебе не жалко? что за бред жалеть котовьи яйца? откажи себе в сексе на 3 года! Я посмотрю как вы с мужем завоете уже через 2 месяца А так нет яиц = счастливый, не озабоченный кот
Марфа
а кота тебе не жалко? Shocked что за бред жалеть котовьи яйца? откажи себе в сексе на 3 года! Я посмотрю как вы с мужем завоете уже через 2 месяца Laughing А так нет яиц = счастливый, не озабоченный кот Smile
он у меня почти раз в месяц с кошкой эээээ (слово то какое подобрать) "котует" , но ему видать маловато будет. Щас нам еще одну кошку в след. месяце привезут (мы уже им обещали) и наверное расстанемся с "орешками"
твои рамки живут у меня в машине третьи сутки, но я пока в твоем районе не была... предлагаю завтра официально принять твою машинку в ряды астраклуба и наградить ее клубными рамками
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от tetraedr
а у тебя новые клипсы Laughing
Сообщение от CrazyRacer
Марфа
типа мегапородистый и мегатитулованный?
ну типа того, не мега конечна, но в обчем с титулами и пользуется популярностью у своих дам 8)