Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Кто-нить знает,демонтаж заднего бампера и установка снова сколько времени занимает?
Блин заехал попой на тротуар(парктроник даже не вякнул),на заднюю сидушку сел человек,а я тронулся...в общем с левой стороны стык бампера и крыла увеличился на 1 см...езде вроде как не мешает,но неприятно...а по Каско обращаться из-за мелочи не охота
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
Кто-нить знает,демонтаж заднего бампера и установка снова сколько времени занимает?
Блин заехал попой на тротуар(парктроник даже не вякнул),на заднюю сидушку сел человек,а я тронулся...в общем с левой стороны стык бампера и крыла увеличился на 1 см...езде вроде как не мешает,но неприятно...а по Каско обращаться из-за мелочи не охота
я после мелкого дтп просто на место его воткнул, не встаёт если надавить?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ts.Anat у тя сумоист что ли сел кстати?)))) а парктроник тоже считаю высоко задрали
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ts.Anat
а обратно надавить не пробовал
а на бордюр он реагировать и не должен, т.к он выше стоит (датчик), а бордюры у них как раз под бампером проходят, это только у нас как хочу так и ставлю.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну что у нас тут происходит.. снова скандалы, интриги, драммы? 8)
Добавлено спустя 48 секунд:
CrazyRacer ноут суперски вышел
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Sipa
Я тут недавно по привычке снег с брызговиков ногой стряхивал, бампер задний чуть не отвалился. Больше так не делаю Very Happy
я тоже по привычке ноженькой постучала по брызговикам , а потом вспомнила ваши страшилки о том, что красочка то под ним стирается и перестала
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
да нет, РС вроде постоянно в хроническом спермотоксикозе пребывает Question
да уж я вижу, как не загляну глазком, так горчичник у кого-то висит и приходиться искать причину перечитывая тонны страниц, любопытство страшная штука
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)