► Вот так и бывает... Встретишь случайно человека, он тебе улыбнётся, и ты влюбляешься в его улыбку.... И всё, "прощай разум"...
Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.
Иван Иванович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
или это не про меня или просто не верю после такой подставы
почему не про тебя??...про тебя.....
то что я не согласна с твоими действиями в свой адрес и относительно этой ситуации--это не повод относиться к тебе плохо как к человеку.....
Сообщение от sysa
Хулиганка!
могу воспринять это как оскорбление и нажать синюю кнопочку...осторожнее...я сейчас очень ранима
Сообщение от klj
CrazyRacer писал(а):
или это не про меня или просто не верю после такой подставы
что за подстава, админу наябедничала?
вы совсем чтоль ку ку????......
моя ваще в шоке от таких высказываний
фу....даже читать дальше не буду...а то пищеварение портится
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
CrazyRacer
будь нежен....напиши мне в личку о какой подставе идет речь
Mosquito S.M.M.
привет мальчики
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я в хорошем настроении... наконец то крышку ноута забрал с аэрографии... с другой стороны теперь нужен еще один ноут)) этот стал чисто для жены послетакой персонализации... если я гденить в кафе его достану повайфаить мне неправильно поймут
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
t0sha
мы всех принимаем)) заходи! Будь как дома!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
t0sha
только обязателно прочти всю тему для начала