ага. Досталось ему, vaio не думаю , что слеп. Пусчай почитает как ты активно языком работал.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Он уже все прочитал и дал свой комментарии. А ты сейчас давишь на него и пытаешь изменить его собственное мнение и оценку на ту, которая выгодна тебе. Lady Winter
Здравствую, милая!
А ты сейчас давишь на него и пытаешь изменить его собственное мнение и оценку на ту, которая выгодна тебе.
да мне ваще плевать, хоть передеритесь тут все. Я вот с его мнением не согласен, но это его мнение.
Интересно, на сайте есть раздел скрытый для общения модеров? Надо sysa доступ туда открыть, работы Антоха для тебя -поле непаханное. Подстрекатель, ты наш...
прикольная т.к. ты сам знаешь,что туда кинул. Мука, вода, соль, сахар, дрожжей (если надо) , там кунжута-семечек и хлеб готов. С магазином не сравнить ни разу.
у кого-нибудь есть есть смайлик изображающий рвоту
Пожалуйста:
Сообщение от klj
Интересно, на сайте есть раздел скрытый для общения модеров? Надо sysa доступ туда открыть, работы Антоха для тебя -поле непаханное.
Я уже просился туда - не пускают.
Сообщение от vaio
ты это...потише, а то тоже на скандал можешь нарваться
Ждем!
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от klj
прикольная т.к. ты сам знаешь,что туда кинул. Мука, вода, соль, сахар, дрожжей (если надо) , там кунжута-семечек и хлеб готов. С магазином не сравнить ни разу.
Я маме подарил такую хлебопечку (панасоник) на 8 марта.